arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Венди: мисс прямолинейность
(13 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
07.09.2013 г.

Венди Тестабургер – один из старожилов «Южного Парка». Эта девочка появляется еще в предшественнике сериала – дилогии «Дух Рождества». Пока без имени, но уже с характерными чертами персонажа, который мы сегодня наблюдаем пусть и не так часто, как знаменитую четверку друзей, но все-таки частенько.

Венди Тестабургер

Венди, как и остальных женских персонажей, в мультсериале начинала озвучивать Мэри Кей Бергман. После трагической смерти актрисы девочке подарила свой голос Мона Маршалл, затем – Элиза Шнайдер. Последние сезоны Венди озвучивает Эйприл Стюарт. У образа сразу два прототипа: имя придумал Мэтт Стоун, окрестивший Венди так же, как одну из своих знакомых, а твердый характер Тестабургер позаимствовала у Лиэн Адамо, которая в свое время занималась финансовой «кухней» Трея Паркера.

Венди несколько прямолинейна, метит на лидирующие позиции в классе, часто заявляет о своих феминистических убеждениях. Участвует во всех школьных и классных конкурсах, причем нередко побеждает. А если не побеждает, бывает очень разочарована. Вместе с тем, это очень добрая и отзывчивая душа. В серии «Конъюнктивит», оказавшись счастливой обладательницей целой бочки конфет, Венди не съедает ни штучки, а отдает сладкое богатство голодающим детям Найроби.

Венди и Стэн Поначалу Венди и Стэн не вместе, хотя Марш тайно любит ее. Но выражает свои чувства весьма странным образом: когда девочка пытается с ним заговорить, от волнения окатывает ее собственными рвотными массами. Это понятное дело, никак не способствует завязыванию романтических отношений. Затем Стэн и Венди официально становятся «парой». Но в их жизни наступает период разрыва: Венди бросает Стэна в серии «Изюминки». Чуть позже ее бойфрендом становится богатый темнокожий мальчик Токен, но ненадолго. Один из эпизодов дает нам понять: Венди жалеет о том, что распрощалась со Стэном, и расставание доставляет ей не меньше мук, чем ему.

Стэн, которому, казалось бы, навсегда дали от ворот поворот, продолжает неровно дышать к Венди. В эпизоде «Следи за яйцом!», когда Тестабургер совместно с Кайлом занята работой над школьным проектом, Марш начинает дико ревновать ее к другу, подозревая, что это не просто сотрудничество. В этой же серии Венди, так и не охладевшая к Стэну, пытается наладить с ним отношения. Но теперь уже Стэн встает в позу, показывая, что с ним нельзя обращаться как с марионеткой: «захочу – поиграю, захочу – выброшу».

Пара воссоединяется в серии «Список», где Стэн обращается к Венди за помощью, а после они признаются друг другу в том, что их чувства не остыли. Затем ребята целуются, и Стэн опять портит подруге одежду своими рвотными массами. Но теперь это не пугает Венди, а, по ходу дела, даже нравится ей.

 
След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки