arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Третий сезон: «Классические рождественские песни мистера Хэнки»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: «Классические рождественские песни мистера Хэнки»
(4 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
07.09.2013 г.

Это эпизод, полностью музыкальный, создатели сериала посвятили «женскому голосу» «Южного Парка» - Мэри Кей Бергман, совершившей самоубийство за месяц с лишним до его появления. В конце мультфильма, словно бы прощаясь с замечательной актрисой, в кадре одновременно оказываются все девочки и дамы, которых она озвучивала.

мистер Хэнки, рождественская какашка

Заглавную песню эпизода, посвященную собственно рождественской какашке, поет почтальон, очень похожий на ведущего известной рождественской телепрограммы «Санта Клаус приходит в город». В реальной программе персонаж говорит голосом Фреда Астера. Эту же песенку распевают незнакомые дети, которые никогда до этого не были замечены в «Южном Парке» и не будут участвовать в нем потом.

Шейла Брофловски поет песню После традиционной рождественской песни зрители могут ознакомиться с ханукальной Dreidel Dreidel Dreidel в исполнении семейства Брофловски. Им подпевают Эрик Картман, которому вообще-то полагается ненавидеть евреев, и Стэн Марш. Далее на экране появляется не кто-нибудь, а сам фюрер, чтобы исполнить песню O Tannenbaum. Желающих подпеть ему не находится.

Четвертым номером программы звучит зловеще-веселое «Рождество в Аду». Исполняют песенку, понятное дело, обитатели Ада со своим предводителем. Среди подпевающих Сатане можно заприметить принцессу Диану, Джона Кеннеди и Джеффри Дамера. По песне на эпизод «разбирает» персонал школы: мистеру Мэки достается Carol of the Bells, мистеру Гаррисону – «Веселого долбанного Рождества». Эрик Картман поет известную каждому англоязычному жителю планеты песенку «Священная ночь». Завершает исполнение целостных композиций Шелли Марш с песней «Я видела три корабля».

Далее в центре всеобщего внимания оказываются Иисус и Санта, которые вместе исполняют попурри из восьми популярных песенок – от Joy to the World до «Пусть идет снег». Под занавес эпизода мистер Хэнки и другие персонажи поют «Подарите себе немного веселого Рождества».

 
След. »

Реклама
Загрузил песню Я счастливый Григория Лепса по ссылке iplayer.fm.
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?