arrowГлавная arrow Главная arrow Персонажи arrow Пип: маленький джентльмен
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Пип: маленький джентльмен
(11 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
07.09.2013 г.

Кроме Баттерса, который часто становится объектом насмешек, в классе есть еще одна «паршивая овца» - Филипп Пиррип, приехавший в США из Великобритании. Персонаж появляется еще в первом сезоне «Южного Парка», а озвучивает его Мэтт Стоун.

Пип

Пип оказался в Штатах не случайно: он приехал по обмену. У мальчика, как и у многих других обитателей «Южного Парка», есть прототип. Но пришедший не из жизни и не из сериалов, а из литературы – романа «Большие надежды» Диккенса. Совпадение настолько точное, что сомневаться в этом не приходится. Иногда кажется, что Пиррип просто взял да и перепрыгнул из книги в мультик. Из прошлого Филиппа известно немного: только то, что он учился в начальной школе Стрэтфорда, а в стрельбе из лука ему не было равных.

Пип добр, невозмутим, не любит вешать нос и легко сносит все жизненные пинки и затрещины. В целом он сохраняет спокойствие в самых непростых ситуациях. Пожалуй, единственная серия, где мы видим, как Филипп выходит из себя, - «Женщина с приросшим эмбрионом». В ней, взбешенный насмешками противника, он сначала обеспечивает победу школьной команды по даджболу над соперниками из Денвера, а затем не оставляет шансов грозной китайской сборной. В обоих случая Пипа выводит из себя сравнение с французом, которых англичане, мягко говоря, недолюбливают.

Несмотря на позитивное отношение Пипа к окружающему миру и людям, они-то как раз и не отвечают ему взаимностью. Особенно в ранних эпизодах, где Филипп постоянно «работает» объектом насмешек и издевательств. Тем не менее, Пип старательно ищет себе друзей. Порою – среди тех, кто тоже становится изгоем общества. Например, он оказывает поддержку сыну Сатаны – Дэмиену. Но даже другие «паршивые овцы» дружат с ним не просто так, а со своими корыстными целями. Тот же Дэмиен превращает Пипа в живой факел, лишь бы попасть к Карману на вечеринку.

Пип и Эстелла Хэвишем В мультсериале есть эпизод, полностью посвященный роману Диккенса и с сюжетом, позаимствованным у классика. Нетрудно догадаться, что эта серия называется «Пип». В ней Филипп знакомится еще с одним английским мальчиком, по прозвищу Покет (ассоциация с Гербертом Покетом из «Больших надежд»). А роман завязывает с некоей Эстеллой Хевишем (к девушке с таким именем и такой фамилией неравнодушен романный Пип).

Какое-то подобие друзей у Пипа появляется только к эпизоду «Два голых парня в горячей ванне». В этой серии он играет с Дуги и Баттерсом. Хотя перерастают ли эти игры в настоящую дружбу, остается непонятным.

О маме и папе Филлипа тоже неизвестно ничего. Вплоть до эпизода «Лето – отстой!», где он сам говорит, что его родители умерли. Впрочем, в эпизоде, где впервые появляется какашка мистер Хэнки, мальчика можно увидеть рядом с благообразной супружеской четой, по виду – англичанами. Остается предположить, что он был усыновлен какими-то другими выходцами с Туманного Альбиона.

Первые два сезона Пип появляется в сериале довольно часто, потому что остальным персонажам-детям надо над кем-то издеваться. Затем его роль понемногу сходит на нет, а на первый план в качестве «белой вороны» выходит Баттерс. В последующих сериях Пипа часто можно увидеть в толпе других детей, из чего логично сделать вывод, что он все-таки слился с массой, а сообщество ровесников приняло его в свои ряды.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?