arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Третий сезон: «Алый знак веселья»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: «Алый знак веселья»
(5 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
07.09.2013 г.

В городке грядет очередное громкое событие – как можно более близкая к историческим хроникам реконструкция сражения при Темроке. Хотя на самом деле в окрестности Южного Парка никогда не заглядывали войска ни «южан», ни «северян»...

генерал Картман-Ли

Детям Южного Парка предстоит сыграть роль музыкального батальона. Эрику Картману выпадает нехитрая миссия – стучать на барабане. Однако он никак не может справиться, постоянно сбиваясь с ритма и срывая репетицию за репетицией. На замечания, что с барабаном нужно обращаться мягче, а не колотить по нему что есть силы, он возражает, что с этим инструментом по-мягкому нельзя: лучше сразу выбить из него последний дух. А когда Стэн и Кайл пытаются перевести Картмана с барабана на флейту, тот негодует и, сломав барабан, отправляется домой.

Утром праздничного дня Джимбо собирает всех горожан и радостно сообщает: чтобы оценить масштабы действа, в Южный Парк приехало 200 гостей. А также представляет особого гостя праздника – Марвина Марша: единственного живого свидетеля реконструкции 1924-го года. На площади появляется Картман и приводит ровесников в бешенство. Ведь они изображают представителей Севера, а Эрик приходит в облачении генерала Ли. Картман, словно не зная (а может, действительно не зная), чем должна закончиться битва, предлагает ребятам спор. Если побеждает Юг, Стэн и Кайл попадают к нему в месячное рабство, если Север – то же самое происходит с ним. Два друга, уверенные, что победа исторически точно будет на их стороне, охотно принимают условия пари.

 В 9 часов у холма Темрок, где на самом деле никто, никогда и ни с кем не дрался, начинается битва между войсками Севера и Юга. Первых возглавляет Рэнди Марш, вторых – Джимбо. Престарелый Марш осваивает ремесло комментатора. По сценарию, «северяне» должны отвоевать у «южан» колокол на холме. Но это оказывается невозможным, так как колокол уже украден Картманом. Чтобы найти «артефакт», с реконструкцией решают подождать еще часок. Эрик не теряет времени даром: увидев, что южане как следует накачались шнапсом от спонсора праздника - фирмы «Еще шнапса», - он в мундире генерала произносит перед ними пламенную речь. Эти воззвания настолько трогают представителей Юга, что те в пух и прах разносят соперника.

Раздосадованные Кайл и Стэн пытаются доказать Картману, что пари заключалось по битве, а не по ее реконструкции. Но игра уже давно перестала быть игрой. Картман, вынашивающий наполеоновские планы, уговаривает южан захватить весь современный американский Юг. И не понарошку, а уже вполне по-настоящему. На следующий день армия «воскресшего Ли» триумфально шествует по Штатам, занимая город за городом и не забывая пригубить шнапса. «Генерал Картман» даже в пылу сражений думает о ближних: Стэн и Кайл получают от него письма, написанные высокопарным языком времен Гражданской войны. Такое же письмо адресуется и маме Кенни, чей сын, увы, погибает в сражении при Чаттануге.

Алый знак веселья Ребята догадываются, что единственный способ прекратить этот бардак – забрать у «армии Юга» весь шнапс. И крадут его, однако Картман, не растерявшись, заказывает у фирмы «Еще шнапса» еще шнапса. Южане захватывают форт Самптер и благодаря помощи жителей Южной Каролины одолевают Национальную Гвардию.

Подобравшись к Вашингтону, представители Юга требуют от нынешнего президента США - Билла Клинтона - признать независимость южных штатов. А чтобы он быстрее согласился, уточняют, что у них есть видео его сношений с Марисой Томей (в действительности не существующее). Кайл и Стэн идут ва-банк: переодеваются Линкольном и Джефферсоном и в тот момент, когда испуганный Клинтон уже готов поставить подпись под документом о независимости, переманивают армию «южан» на свою сторону, обещая им годовое снабжение шнапсом. «Генерал Картман-Ли» остается без войска, а значит, ему предстоят четыре недели унижения от Стэна и Кайла. С первым унижением они не затягивают и срывают с поверженного вояки бороду, от чего он орет на всю Вселенную.

Но с рабством Картмана так ничего и не выходит: ребята, уже готовые надавать Эрику всяких нелепых поручений, узнают от него, что победа Севера навсегда уничтожила рабство. С ним соглашается и Клинтон, говоря, что отмена рабства – одно из главнейших достижений Гражданской войны. Картман ликует, а Кайл и Стэн, не стесняясь в эпитетах в адрес Клинтона, уходят восвояси.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?