arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Третий сезон: «Увлекательная фонетика с обезьянкой»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: «Увлекательная фонетика с обезьянкой»
(5 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
07.09.2013 г.

В «Южном Парке» стартует конкурс на лучшее произношение слов английского языка. К нему готовится и Эрик Картман. Лиэн, желающая помочь сыну, покупает обучающий набор «Увлекательная фонетика с обезьянкой».

Суть обучения заключается в том, что обезьянка, сидящая за барабанной установкой, выстукивает правильный ритм слов. Однако на конкурсе зверюшка подводит Картмана в самый ответственный момент. В финальный этап попадает Кайл Брофловски, а вместе с ним – мальчик и девочка, не известные никому из школьников. Оказывается, это особо одаренные дети, которые учатся дома. Победа в конкурсе достается им.

Перед тем как отправиться домой, Марк и Реббекка Косвальд, а именно так зовут юных гениев, разговаривают с обычными ребятами. Марку так нравится сообщество учеников, что он хочет отказаться от домашнего обучения и ходить в школу, как все дети. Когда он рассказывает о своем желании маме с папой, они приходят в ужас. Однако все-таки отпускают его, предварительно поместив в шарообразный пластиковый баллон. Одноклассникам «пришелец» не нравится. Они извлекают Марка из его «скафандра» и приматывают к школьной скамье изолентой. Раздосадованный отец мальчика приходит в бар, чтобы выяснить отношения с родителями хулиганов, но его постигает абсолютно та же участь.

Между тем, Кайл влюбляется в Ребекку: заговаривает с ней, исполняет под окном ее дома подобие серенад. Наконец, он добивается взаимности: Ребекка приглашает его в свою комнату, где ребята играют в больничку, а потом целуются. Брофловски зовет Ребекку сходить с ним на дискотеку.

А у Эрика тем временем новая грандиозная идея: он осознает, как это здорово – учиться дома – и тоже хочет вести образ жизни Марка и Ребекки. Но посвящает время не занятиям, а лежанию в кровати, биению баклуш и просмотру дурацких телепрограмм.

На дискотеке группа «Dio» играет хит «Holy Diver». Школьники, завидев, что Марк тоже пришел туда, думают провести еще один опыт с изолентой, только на этот раз привязать «ботаника» к флагштоку. Кайл ждет Ребекку на дискотеке, но когда она приходит, видит не милую девочку, которая так ему понравилась, а безвкусно одетую размалеванную проститутку, готовую вешаться на первого встречного.

Увлекательная фонетика с обезьянкой Марк тоже в шоке от вида сестры и обвиняет в произошедших с ней переменах Кайла, после чего задает ему хорошую трепку. Остальные, видя, как «ботаник» разделывается с Брофловски, передумывают заматывать его изолентой и начинают очень уважать. Родители Марка и Ребекки, тоже увидевшие, что произошло, понимают, как они были неправы, воспитывая детей под стеклянным колпаком. Марк снова может ходить в школу. А вот его папане везет меньше: на дискотеку вваливаются мужики из бара, прикладывают родителя Марка к столбу – и изолента даром не пропадает.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?