arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Готы в «Южном Парке»
(12 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
07.09.2013 г.

В школу Саус-Парка ходит четверка очень мрачных учеников. Они одеваются исключительно в черное, вместо занятий обычно сидят на заднем дворе, обожают говорить о боли, высказывают нонконформистские идеи и ненавидят современную поп-культуру. Это дети-готы, и в сериале их можно увидеть довольно часто.

Чтобы как можно красивее говорить о боли и даже посвящать этой теме стихи, ребята часто посещают кладбище. Правда, читают они свои поэтические шедевры исключительно друг другу. В мыслях, словах и поступках готов много странного и противоречивого. Например, они исповедуют нонконформизм – философское течение, последователи которого ломают привычные устои общества. Критикуют любую «одинаковость» – например, не желают, чтобы кто-нибудь когда-нибудь обнаружил их сходство с Джастином или Бритни. И в то же время говорят, что настоящий нонконформист должен одеваться исключительно в черное, слушать только пост-панк и готический рок, непременно любить кофе и т.п. То есть, избегая любой похожести, готы «Южного Парка» обладают вполне стереотипным мышлением.

Несмотря на нежный возраст, все четверо курят. Причем не выпускают сигарет из зубов даже во время танцев. А танцуют исключительно ночью, и не исполняя каких-то диковинных па, а просто нелепо топчась ногами. Презирая то, что принято в обществе, ребята совершают вполне обыденные поступки. Например, встают в длинную очередь, чтобы купить PSP, или жаждут победить в школьном конкурсе талантов, подготовив песню, высмеивающую конкурс талантов. У готов есть собственная группа, исполняющая что-то среднее между пост-панком и готическим роком.

В компании выделяется своеобразный лидер, хотя его имя так и остается неизвестным. Это самый старший и самый высокий парень, черные волосы которого завиваются в хаотичные кудри. О том, как этот персонаж примкнул к готам, неизвестно. Можно лишь предположить, что решение пришло к нему после развода родителей. Среди остальных трех друзей он слывет самым непримиримым нонконформистом: однажды вопреки единодушному мнению готов о том, что танцы – это конформизм в чистом виде, он становится участником хореографической группы Стэна Марша только из-за того, чтобы его мнение не совпадало с мнением большинства. Если среди готов этот парень только считается негласным лидером, то в группе он явный лидер, и к его мнению действительно прислушиваются остальные.

Генриетта и гот-ребенок Генриетта – единственный «готический» персонаж, у которого есть имя, и единственная девушка из четверки. При небольшом росте страдает избыточным весом, хоть и курит как паровоз. Если готы не сидят на заднем дворе, значит, они наверняка собрались в спальне у Генриетты на очередные поэтические чтения. В группе она клавишница. Генриетта ненавидит мать за то, что та до сих пор относится к ней как к маленькой девочке, а убеждения и образ жизни дочери считает всего лишь игрой. О других родственниках Генриетты известно немного и с ее слов: отца она называет пьяным уродом, который и не догадывается, что у него есть дочь. А родная тетка Генриетты, по словам девочки, крепко сидит на героине.

Еще один парень в компании, заметный по немного подкрашенным в красный цвет волосам, носит длинную челку, а когда она совсем лезет в глаза, подправляет ее движением головы. От остальных готов отличается ботинками необычного цвета - сиреневого. В группе исполняет обязанности басиста.

Маленький гот, или гот-ребенок. По возрасту – еще дошкольник, но уже вполне взрослый, чтобы делать мрачное выражение лица и отращивать большую челку. Хотя она ему нисколько не мешает, потому что всегда зачесана набок. Гот-ребенок говорит голосом реальных дошкольников: в озвучивании персонажа участвовали настоящие дети. Малыш считает себя самым большим нон-конформистом из всех. Несмотря на рост и возраст, он неплохо управляется с барабанными палочками.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки