arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Третий сезон: «Отличная загадка группы «Korn» о пиратском призраке»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: «Отличная загадка группы «Korn» о пиратском призраке»
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
07.09.2013 г.

Радио городка – KOZY 102.1 – анонсирует концерт группы «Korn», спонсором которого и является. Музыкальный праздник должен состояться на Хэллоуин. Правда, не все жители городка рады возможности насладиться стилем нью-метал. Местный святой отец – Макси – категорически против.

Korn в Южном Парке

Четыре хорошо знакомых нам приятеля ждут не дождутся, когда же наступит Хэллоуин. К празднику равнодушен лишь Картман: для него важнее факт, что Рождество уже «на подходе». Ребята гуляют по набережной, где становятся жертвами розыгрыша пятиклассников. Вынашивая мстительные планы, они решают до ужаса напугать их в День всех святых. А чтобы действительно испугались, эксгумировать на кладбище Саус-Парка не так давно почившую бабушку Кайла Брофловски – Клео.

«Korn» едут на концерт в Южный Парк в фургончике, который называют «мистическим». Неожиданно дорогу транспортному средству преграждают зловещие призраки пиратов, и авто попадает в ДТП. Тем временем дети всё-таки откапывают умершую бабушку Кайла, а затем прячут труп в местном порту. Но когда уходят, тело обнаруживает и съедает собака. Слоняясь между портовыми доками, ребята встречают так же праздно бродящих музыкантов из группы. Тут же оказывается отец Макси, который негодует, что «Korn» все-таки приехали в Саус-Парк.

Утром следующего дня на пороге дома Брофловски появляются нежданные визитеры – сторожа с кладбища. Они рассказывают, что кто-то разрыл могилу Клео и похитил труп. По их мнению, это сделал какой-то некрофил. Высказав такую версию, сторожа, ничуть не смущаясь, начинают фантазировать, что извращенец может сделать с телом.

В дом Картманов приходит посылочка на имя Лиэн. Получивший ее сынуля, не утерпев, разворачивает обертку. И обнаруживает надувную куклу, один в один похожую на Антонио Бандераса, причем нагишом и с выразительными гениталиями. Казалось бы, в назначении предмета сомневаться не приходится, но Эрик думает, что это рождественский подарок, который мамочка решила заказать ему заранее. И берет резинового Бандераса с собою на прогулку.

призраки-пираты Ребята снова идут к докам, на этот раз – в костюмах, чтобы поучаствовать в конкурсе и выиграть главный приз. Решив «навестить» труп бабушки Кайла, они замечают пропажу и решают обратиться с вопросом «что делать?» к «Korn». Музыканты уверены: тело похитили те самые призраки, из-за которых они попали в аварию. Сторожа с кладбища, пришедшие на городскую площадь, во всеуслышание объявляют свою версию – о некрофиле. Но раздумывать, куда же подевалась мертвая бабушка Кайла и что с ней произошло, горожанам становится некогда: они действительно видят на площади пиратских призраков… В толпе начинается паника. Несколько саус-парковцев непонятным образом взрываются. Еще двое лишаются голов, которые отрубает призрак.

Между тем музыкантам «Korn» уже до лампочки концерт: для них главное – разобраться, где же бабушка Кайла и кто такие пиратские призраки. Поначалу всё выглядит очень запутанно. Наконец в темном деле обнаруживается след, который ведет… к отцу Макси. Вооружившись дешевенькими эффектами, священник разыграл в городе мистическую драму, чтобы подчеркнуть зловещее значение приезда группы. Тут же выясняется, куда пропала и кайлова бабушка: прибежавшей на площадь собачке становится дурно, и она извергает из себя останки Клео. Причем целиком, в форме бабушки.

Злодей Макси попадает в руки закона, и концерт «Halloween Haunt» с группой «Korn» все-таки начинается. Во время исполнения «Falling Away from Me» горожане получают хорошую металлическую встряску. А четыре приятеля осуществляют задуманное: показывают пятиклассникам мертвую бабушку Кайла и дико их пугают. Приз за самый оригинальный костюм достается Венди Тестабургер. Уже на финальных титрах мы наблюдаем, как погибает Кенни: его, в образе ED-209 – робота из «Звездных войн», – убивают сноуспидеры. Затем трупом лакомятся крысы.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Клуб любителей автомобилей шкода.
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?