arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: «Кошмарный Марвин в космосе»
(2 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
23.08.2013 г.

В африканской пустыне высаживается некий пришелец, чтобы познакомиться с землянами. Но ему не везет - он встречает только голодных львов, которые тут же обедают инопланетным гостем. Оказывается, корабль приземлился как раз неподалеку от деревни, где живет Кошмарный Марвин. Эфиоп находит НЛО и улетает на поиски места, где хорошо. Причины серьезны: в деревне хозяйничают христианские миссионеры, и народ Марвина очень от них страдает. Цель эфиопа – найти безопасное место и переселить сородичей туда.

О корабле быстро прознают в ЦРУ. А поскольку Стэн, Кайл, Эрик и Кенни хорошо знают Марвина, находят ребят и допрашивают, где бы он мог быть. К помощи в поиске присоединяется Салли Стразерс - внушительных габаритов дама, которая собирает для Эфиопии продукты питания. Правда, по назначению гуманитарная помощь не используется: ее уплетает сама Салли.

Марвин находит мальчиков и подбирает их. Исследуя корабль, они случайно жмут на одну из кнопочек – и тот автопилотом переправляет их на планету съеденного львами пришельца. Планета называется Марклар, и это слово заменяет местным жителям существительные в их языке. Несмотря на сумбур, все друг друга понимают. Марвин рассказывает Маркларам о проблеме своего народа, и они соглашаются приютить эфиопов.

Остается добраться до Земли и посадить на корабль население Эфиопии. Но ЦРУшники не дремлют: как только аппарат опускается на поверхность, они захватывают его. Чтобы отвлечь агентов, ребята изображают журналиста Тома Брокоу и его окружение. Роль Брокоу пытается сыграть Картман, хотя получается у него неважно: он нацепил фальшивые усы, а настоящий Брокоу их не носит, и работники ЦРУ ему не верят. Но отвлечь ЦРУшников удается, и эфиопы садятся на корабль. Ребята бегут туда же и успевают подняться. Все, кроме Кенни, которого ловит ЦРУ.

На земной орбите космических путешественников ждет еще одна неприятность: обстрел христианскими миссионерами. Они построили собственный корабль и летят на Марклар, чтобы нести местному населению божественные истины. Евангелист Пат Робертсон, известный своими телепроповедями, хочет укомплектовать христианский крейсер до зубов: начинить его технологическими системами и супероружием. Дело остается за малым – собрать на это деньги.

 Между двумя кораблями начинается битва в космосе, но в дело вмешиваются вездесущие ЦРУшники. Корабль они позаимствовали у Салли Стразерс, вручив ей взамен замороженного в карбоните Кенни. Картман, догадываясь о корыстности Салли, говорит ей, что они предприняли великое переселение эфиопов исключительно дабы угодить ей, и просит у нее помощи в борьбе с миссионерами. Салли отпускает мальчиков и атакует корабль миссионеров. Мальчики находят способ открыть воронку, которая затягивает на Марклар все корабли.

Марклары Каждая из прибывших на планету групп людей хочет объяснить местным свою правоту, но те ничего не понимают. Донести истину удается только Кайлу, которого Марклары начинают очень уважать. Они также предоставляют убежище эфиопам, а миссионеров изгоняют, за что те обещают Маркларам адовы муки. Мальчики прощаются с эфиопами и говорят, что в будущем обязательно прилетят в ним в гости. Но Картман с усмешкой говорит, что это произойдет только тогда, когда Джесси Джексона изберут президентом. То есть, по-нашему, когда рак на горе свистнет…

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки