arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
«Южный Парк» в вопросах и ответах
(3 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
23.08.2013 г.

Почему родители Стэна в ходе мультсериала изменили внешность и даже имена?

Это произошло потому, что в течение первого сезона многие герои, в том числе и Марши, еще дорабатывались. В некоторых сериях Шерон носит имя Кэрол – по крайней мере, к ней так обращаются. А у Рэнди на протяжении сезона меняются черты лица.

В серии Quintuplets упоминается название цирка – Дю Шевиль. Это какая-то пародия?

Да, на канадский Дю Солей.

«O Holy Night» - песня, написанная специально для фильма?

Нет, это известнейшая рождественская песенка в англоязычных странах. Если провести параллели с нашим новогодним песенным творчеством, - что-то типа «Маленькой елочке…» или, например, «В лесу родилась елочка». Ее автор неизвестен, потому она считается народной.

Есть ли в реальном мире аналог Капа-мэна?

Нет, это полностью выдуманный персонаж, хотя он и является «сборной» пародией на героев комиксов. В оригинальной версии мультика его называли «Sea man», но произносилось это как «Seaman», то есть «мужская семенная жидкость».

Есть ли прототип у Мефесто?

Да, персонаж явно позаимствовал черты у доктора Моро Г. Уэллса.

Венди Тестабургер и Эрик Картман всегда не ладят?

Нет, не всегда. В эпизоде «Chef Goes Nanners» Венди даже в него влюбляется.

FAQ по Южному Парку Почему канадцы в "Саус-Парке" так странно говорят?

У них действительно очень диковинный акцент: слишком зычное произнесение звуков. Эта особенность и пародируется в сериале.

Чей же все-таки отец Марвин Марш?

Судя по мультсериалу, «всеобщий». Если учесть, что он носит фамилию «Марш», можно предположить, что Рэнди – его сын. Между тем, в одном из эпизодов прямо говорится, что это папа Шерон. Похоже, Паркер и Стоун сами не определились, чей же он прямой родственник. Или попросту запутались.

Почему Кайл Брофловски живет в доме 1002, где в первых эпизодах сериала жил Картман? Получается, Лиэн с сыном съехала, продав жилье чете Брофловски?

Вряд ли всё так сложно. Это наверняка связано с «первыми шагами» авторов мультика. В первых сезонах они еще многое искали и додумывали. Поэтому примем данную недоработку как должное.

Так как же правильнее называть наш любимый сериал по-русски: «Южным Парком» или «Саус-Парком»?

Думаем, сейчас верно и то, и другое. Первый вариант – дословный перевод, второй – искаженное с английского. Хотя раньше «Саус» считалось неправильным, а истинно верным – «Саут». Но общественное мнение сделало свое дело, и словечко на ломаном английском крепко вошло в лексикон любителей сериала. А затем проникло на тематические сайты и в поисковики, которые, как известно, ориентируются на запросы пользователей. Так что сегодня в варианте «Саус» уже нет ничего предосудительного.

Всю работу над сериалом проделывают Паркер и Стоун?

Конечно, нет! Иначе они вряд ли пекли бы новые эпизоды как блины – за считанные недели… Всего над сериалом трудятся полсотни специалистов. Штат постоянный, но иногда к работе привлекают кого-то со стороны: например, чтобы озвучить какого-нибудь персонажа.

Правда ли, что в «Саус-Парке» появляются музыканты групп «Corn» и «Metallica»?

Да, но не они сами, а их рисованные «копии». «Корн» - в 12-м эпизоде сезона № 3, «Металлика» - в «Christian Rock Hard» 7-го.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки