arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: «Чинпокомон»
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
23.08.2013 г.

В начале эпизода Картман с увлечением смотрит новое японское шоу – «Чинпокомон». В нем говорится, что получить ранг «мастера Чинпоко» может каждый. И нужно для этого совсем немного: накупить игрушечных Чинпокомончиков и стажироваться в лагере.

Конечно, в такой незамысловатости скрывается большой подвох. На самом деле любая японская игрушка – от плюшевого Чинпокомона до игры по мотивам телепередачи – несет в себе скрытый антиамериканский код. Например, призыв покончить с Америкой или устроить второй Пёрл-Харбор.

Все дети Саус-Парка подпадают под влияние Чинпокомонов, и этот эффект очень скоро перерастает в настоящую чинпокоманию. Она не увлекает только Кайла, отчего над ним постоянно смеются сверстники. Его это не устраивает, и он собирает японские игрушки с одной лишь целью – чтобы не раздружить с друзьями. Но за японскими производителями не так-то просто угнаться: стоит купить очередное ноу-хау, как оно уже считается устаревшим, и у приятелей появляется новый «фетиш». Между тем, Джеральду и Шейле всё больше не нравится увлечение сына, ведь он тратит на него кучу денег. Но попытки убедить Кайла в никчемности собирательства игрушек ни к чему не приводят, и родители дают сыну всё больше средств на карманные расходы.

Итак, игрушки потихоньку накапливаются, и остается совсем немного: попасть в японский лагерь для обучения на мастеров Чинпоко. Никакого безобидного лагеря, понятное дело, тоже нет: за ним скрывается военная база, где американских детишек готовят к очередному налету на Пёрл-Харбор. Рано или поздно у окружающих появляются подозрения, что лагерь какой-то странный. Но на это мудрые японцы тут же применяют испытанный прием для отвлечения внимания: говорят, что у американцев большие-пребольшие пенисы по сравнению с их, японскими. Те страшно гордятся и забывают обо всех подозрениях.

Увлечение сына японской анимацией беспокоит и Маршей. Они решают посмотреть «Чинпокомона» и не видят в нем ровным счетом ничего интересного: сумбурный сюжет и некачественную анимацию. В души Рэнди и Шерон тоже закрадывается подозрение. Они убеждены: тупой мультфильм может навредить детям намного больше, чем пошлый или пропагандирующий насилие. Марши дают посмотреть кассету другим мамам и папам. Но Шейла Брофловски считает, что в мультике нет ничего особенного. Более того, готова отпустить сына в лагерь, если он сделает уроки. Так же думают и другие

Чинпокомон После возвращения детей из лагеря родители замечают в них непонятные перемены: ребята начинают общаться по-японски, Гаррисона и его куклу - мистера Шляпу - уважительно называют «сан». Даже детские лица становятся всё больше похожими на черты персонажей японских аниме. Мамы и папы решают переключить их внимание на другие интересные игрушки и демонстрируют им созданные учеными ролики с якобы предлагаемыми новинками. Например, «Безумный велосипед» - про абсолютно не контролируемую человеком модель «двухколесного друга». Но детям это не интересно. Тогда ученые изобретают «мужика из Алабамы» - злого пьянчугу-фермера, учащего детей ругаться матом и вести подобный ему образ жизни. Но опять мимо: ребятам нужны только Чинпокомоны…

Тем временем японцы собирают детей городка на полувоенный марш. Родители пытаются образумить отпрысков и обращаются к японцам с критикой. Но те снова произносят волшебную фразу про большие пенисы – и американцы тают. Не помогает и жалоба родителей, поданная в адрес Билла Клинтона: ему тоже успели сказать, что у него большой пенис, чему он несказанно рад.

В качестве последнего приема родители вспоминают о реверсивной психологии: изображают, что тоже искренне полюбили Чинпокомонов. Дети, в которых всегда живет дух бунтарства и несогласия с родителями, тут же начинают считать японские мультики отстоем. За исключением Кайла, которому они наконец-то понравились. Мальчик настроен серьезно: теперь ему все равно, что его мнение не совпадает с убеждениями большинства. Он действительно готовится к бомбежке Пёрл-Харбор и даже садится в бомбардировщик. Но Стэн разубеждает лучшего друга, и Кайл всё-таки отказывается от своих планов.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки