arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
«Саус-Парк»: факты и ничего кроме фактов. Часть 2-я
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
23.08.2013 г.

Последняя серия с Шефом была сделана уже после того, как его «голос» - Айзек Хайес – обиделся на авторов сериала за иронию над сайентологами и покинул проект. Перед Стоуном и Паркером встала реальная проблема: как озвучить персонаж, который предстоит «убить» и убрать из мультика? В результате Мэтт и Трей пересмотрели все серии с Шефом и «надергали» готовых реплик оттуда.

Поисковик Яндекс, видимо, обожает Кенни. Иначе с чего бы ради в 2008 году, 22 марта (когда у персонажа день рождения), он заменил рубрику «популярные записи» в рейтинге блогов на портрет юного Маккормика и надпись: «Сегодня родился Кенни, и обсуждать больше нечего»?

Шейла и Джеральд Брофловски получили имена в честь родителей Мэтта Стоуна (кстати, тоже евреев). Мать и отец Трея Паркера не «подарили» чете Марш имен, зато стали ее прототипами.

Ближе всего друг к другу живут Стэн и Кенни: их дома стоят напротив, по обе стороны от узкоколейки.

Когда вышла серия про синдром дефицита внимания, многие зрители восприняли эту болезнь как придуманную. А она существует на самом деле, и панацеей от нее действительно считается риталин.

Полотенчику в сериале 17 лет. В серии, носящей имя этого персонажа, Comedy Central решила пошутить и разместила в рекламном блоке информацию: мол, зрители могут заказать забавные майки с Полотенчиком. Шутку приняли за правду почти все, и компании действительно пришлось выпустить два варианта обещанных маек – «Я люблю Полотенчика» и «Я ненавижу Полотенчика».

факты о Южном Парке Подруга Стэна Венди обожает Рассела Кроу: настолько, что вывесила постер с ним в ванной комнате. К этому же актеру неровно дышит и Шелли Марш.

Все цифры, встречающиеся в «Саус-Парке» (допустим, в адресах домов), почти всегда небессмысленны. Например, Иисус живет в доме 80122. Такой почтовый индекс имеет родной городок Стоуна – Литтлтон.

Почти все коммерческие названия в «Саус-Парке» - искаженные версии реально существующих брендов. Например, в кофейне Harbucks легко угадать известную в США сеть Starbucks.

В самой первой серии «Южного Парка» над школьной доской в классе мистера Гаррисона можно увидеть нормальный английский алфавит. В последующих там появляется всякая несуразица: пасхальные яйца, крамольные цитаты и прочее. Но фантазии у авторов хватит только до четвертого сезона.

Весьма странно выглядит машина местного стража порядка – полицейского Барбреди. Судя по ней, он призван на службу, чтобы «опекать и доставать» горожан: именно такой лозунг красуется на кузове авто.

В первой серии первого сезона у Картмана на тумбочке стоит фото миловидной девушки. Это сестра Мэтта Стоуна – Рейчел.

После серии про укрывшегося в шкафу Тома Круза сайентологи по-настоящему обиделись на Стоуна и Паркера, а в качестве отместки решили обнаружить темные пятна в биографиях создателей мультика и предать их огласке. Для этой цели даже был нанят частный детектив, что очень по-американски. Только вот сыщик ничего не накопал: Мэтт и Трей оказались американцами с кристально чистой репутацией и безоблачным прошлым. Тогда сайентологи обиделись уже на детектива и обвинили его в том, что он злоупотреблял спиртным во время расследования, вот ничего и не обнаружил.

Благодаря ученым мальчик Кенни будет жить вечно, даже если когда-нибудь умрет совсем. Его именем окрестили ген мушек-дрозофил, а они с нашей планеты уж точно никуда не денутся… Кстати, от наличия или отсутствия этого гена напрямую зависит жизнь мушки. Если она не обладает им, ее ждет смерть в течение двух суток.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки