arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: «Иубилей»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
23.08.2013 г.

Наблюдая эту серию «Южного Парка», зрители опять переживают своеобразный «день сурка». На небе – всё тот же метеоритный дождь, и у мистера Мэки намечена грандиозная вечеринка по этому поводу. Только вот собирается на нее уже чета Брофловски, а Кайлу, его брату Айку и примкнувшему к ним Кенни предстоит отправиться в иубилейский лагерь – почти что скаутский, но с иудейским уклоном.

иубилей

Во время сборов приходит Кенни и приглашает друга понаблюдать за метеоритным дождем. Кайл отказывается, потому что должен быть в лагере, и взамен предлагает Маккормику составить ему компанию. Хотя и оговаривается: поскольку Кенни – не иудей, дорога в иубилейское сообщество ему может быть закрыта. Но Джеральд и Шейла считают идею неплохой. И пока везут мальчиков, растолковывают Кенни самое главное про иудаизм. Провожая ребят в лагерь, супруги Брофловски говорят Маккормику, что он должен постараться вести себя по-еврейски. А потом садятся в авто и едут к Мэки.

Кенни, несмотря на шотландские корни, вполне сходит за еврея. Айка как самого маленького из прибывших определяют в ясельную группу лагеря под названием «Давилки». Когда инициация заканчивается, дети, сидящие у костра, вызывают огромного и достаточно зловещего вида Моисея, требующего от них даров, сделанных своими руками. Чтобы умаслить духа, мальчики мастерят фигурки из мыла.

Моисей Между тем, Моисей легко замечает, что среди еврейских детей затесался не иудей, и Кенни гонят из лагеря куда подальше. Вскоре в конфессии обнаруживается свой злодей – Гарт. Он похищает дух Моисея и прячет его в раковине.

А в лагере новая беда: одного из малышей-«Давилок» похищает огромный медведь. Руководитель ясельной группы хочет поймать зверюгу, но не с целью спасти ребенка, а чтобы стать героем и возглавить лагерь. Уже скоро все Давилки оказываются в лапах медведя. Их наставник отправляется в лагерь, чтобы заняться более важным делом: помешать Гарту вызвать злого духа - Амана. Тем временем медведь хватает Кенни и приносит его в укромное место, где Маккормик обнаруживает всех малышей в целости и сохранности. А медведь оказывается медведицей, которая просто решила развлечь заскучавшего медвежонка, у которого сегодня как раз день рождения.

Кенни освобождает малышню, ценой собственной жизни вызволяет из раковины Моисея – и вызванный-таки Аман оказывается низвержен. Моисей, особо не мешкая, убивает Гарта и, безмерно благодарный погибшему Кенни, говорит, что каждый год в этот же день все евреи должны возносить хвалу мальчику. А еще - жертвовать ему мыльные фигурки, картинки, склеенные из макарон, и другие самоделки.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки