arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
«Саус-Парк»: факты и ничего кроме фактов. Часть 1-я
(2 голосов)
Автор mogadisho   
08.08.2013 г.

Для своих друзей Картман – всегда просто Картман. За всё время существования сериала никто так и не назвал его по имени – Эриком.

Одним из самых ярких событий в истории «Южного Парка» в России стал его показ на ныне канувшем в лету русском «MTV». Канал не только познакомил своих поклонников с несколькими сезонами сериала, но и предложил им собственный перевод каждой серии, во многом отличный от общепринятого. Например, устойчивое выражение «turd in the punch bowl», обозначающее умного выскочку, многие перевели почти дословно – «какашка в чаше с пуншем». И только MTV додумалось поставить знак «равно» между этим выражением и нашим «говном в проруби».

Русское MTV ратовало и за трансляцию сериала без купюр. Летом 2009 года, когда канал «2х2» не рискнул показать в эпизоде «Освободите Виллзиака» сцену с Грефом, Фрадковым и Путиным, наше MTV ничего кромсать не стало.

А вот американское телевидение резало сериал не раз. Например, в серии «Картман вступает в NAMBLA» зрители не увидели в эфире, как Кенни мучается рвотой и диареей.

факты о Южном Парке Женские персонажи первых сезонов озвучила актриса Мэри Бергман. После ее трагического ухода из жизни – суицида – Паркер и Стоун посвятили памяти Мэри эпизод «Классические рождественские песни мистера Хэнки».

Чьими только голосами не говорили за время выхода сериала его создатели! В одном из эпизодов благодаря Паркеру заговорила огромная клизма, благодаря Стоуну – сэндвич с начинкой из дерьма. В серии про титьки Биби ее левая грудь говорит по-паркеровски, правая – по-стоуновски.

В эпизоде «В погоне за рейтингами» зрители могут увидеть на заднем плане фрагмент реальной студии, в которой делается мультсериал.

Кенни, Картмана, Стэна, Кайла, Баттерса и Трента в сериале озвучивали не только взрослые, но и настоящие дети. Причем детишки даже проходили кастинг. Некоторых привлекли к проекту их родители – работники съемочной группы.

Эпизод № 200 вызвал бурю негодования в рядах мусульман и угрозы со стороны мусульманских радикалов. А все потому, что Мухаммед в нем надевает костюм медведя.

По мнению и критиков, и фанатов, и продюсеров сериала, самым забавным эпизодом «Саус-Парка» за всю его историю стала серия «Толстая задница, тупая башка».

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки