arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: «Два голых парня в горячей ванне»
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
07.08.2013 г.

Наконец-то свободный от своей грозной старшей сестры Стэн идет на взрослую вечеринку к Мистеру Мэки в сопровождении отца и матери. Но он не рад этому. Особенно после того как его не пускают к взрослым, а запирают в подвальчике-детской с Мелвинами – Пипом, Дуги и Баттерсом. Ведь во всей школе трудно найти более тупых ребят…

От нечего делать парни перерывают подвальчик, обнаруживают там женские шмотки и решают изображать персонажей фильма «Ангелы Чарли». Стэну эта затея не по душе. Он соглашается сыграть только роль Босли – шефа красоток – и дает подопечным вполне практичное задание: выбраться из подвала и найти место с телеком. «Тупые» Мелвины исполняют его почти на раз-два-три. Стэн очень удивляется и после столь удачно выполненной миссии «распускает команду».

два голых парня в горячей ванне В то же время Мэки показывает гостям очень недурственный дом, в котором живет. Особенно участники вечеринки восхищаются джакузи. Жёны Рэнди и Джеральда оставляют супругов в ванной, чтобы те «испытали» сантехнику. Купанием дело не ограничивается. Сначала «мужья без присмотра» фантазируют на тему «секс втроем», а затем и вовсе начинают удовлетворять себя на глазах друг у друга. Особенно стыдится произошедшего Рэнди, так как подозревает что он скрытый гомосексуалист.

Тем временем специалисты АТО (отдела, контролирующего продажу и потребление алкоголя, табака и огнестрельного оружия) уверено: в доме Мэки не просто вечеринка. Это сборище секты самоубийц, которые хотят наложить на себя руки именно во время космического явления. Чтобы привлечь внимание гостей, они врубают под окнами дома ужасный по качеству римейк песни «Believe» исполнительницы Шер. Но просчитываются: Мэки включает собравшимся как раз эту песенку. Тех же, кто случайно выходит из дома, АТОвцы убивают на месте, если видят хоть какие-то признаки неповиновения.

Происходящее наблюдают мальчики. Их попытки поговорить с АТОвцами приводят к тому, что те начинают стрелять в них, и ребятам приходится срочно уносить ноги. Тогда Мелвины и Стэн готовят обращение на видеокассете, рассказывая, что на самом деле в доме Мэки не происходит ничего противозаконного. Баттерс относит кассету тележурналистам. Специалисты АТО убеждаются, как же сильно они ошиблись.

А Рэнди становится всё неуютнее от того, что он мастурбировал в присутствии другого мужчины. Когда он, все-таки не выдержав, кричит об этом во всеуслышание, то с удивлением узнает, что не одинок. Многие его приятели говорят, что поступали так же, да и вообще все мужчины в душе немного геи. Стэн понимает, что Мелвины – вовсе не такие придурки, как о них говорят. Но признаться в этом Кайлу, отдыхавшему на другой вечеринке – Иубилее – так и не решается.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки