arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: «Кошачья оргия»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
07.08.2013 г.

Мистер Мэки затевает вечеринку по поводу необычного события - над Саус-Парком наблюдается метеоритный дождь. На праздник отправляется и Лиэн Картман. А приглянуть за Эриком просит старшую сестру Стэна. Потому что знает: 12-летняя Шелли отличается неуступчивостью и никому не дает спуску. А еще она уж точно не приведет в их дом посторонних…

кошачья оргия

Как только Лиэн уходит, Шелли начинает потчевать Картмана тумаками. А потом забывает про него, ведь к ней приходит ее бойфренд – Скайлер: парень на 10 лет старше. Когда парочка начинает целоваться, Эрик успевает сфотографировать ее и пытается передать снимок Лиэн, но выбирает плохого посыльного: отправляет к Лиэн кошку, прикрепив фотокарточку к ошейнику. Китти снова идет домой, а фото становится добычей Шелли.

Скайлер приводит в дом Картманов своих дружков по группе «Властелины преисподней» и вместе с ними исполняет ужасную песню, посвященную возлюбленной. Но Шелли не приходит в восторг, а разражается критикой: мол, ребята играют слишком по-старому. И в противовес им исполняет собственную песню. Эрик дозванивается до мамы и рассказывает ей о том, что творится в доме, но Лиэн думает, что он врет. Тогда Картман решает сделать диктофонную запись разговора Шелли и Скайлера.

Кошачья оргия Тем времени Китти хочет кота и убегает из дома, чтобы найти себе пару. Когда ей не удается получить желаемое от страдающего ожирением уличного котяры, она знакомится с целым выводком котов и завлекает всех домой. Животные обнаруживают пачку кошачьей мяты и тоже устраивают «вечеринку», впадая от дурманящего запаха в неистовство.

Скайлер пытается добиться интима от Шелли, однако та не соглашается. Их словесную перепалку записывает Картман, но увидев, что дружок бросает «домомучительницу», искренне жалеет ее. Подговариваясь, Эрик и Шелли хотят отомстить и крадутся к дому, в котором живет Скайлер. Чтобы выманить его, они включают диктофон с записанным голосом Сальмы Хайек. Пока выбежавший из дома Скайлер ищет Сальму, Шелли проникает в дом и в щепки разносит его гитару.

Вернувшись домой, заговорщики видят, что коты и кошки массово занимаются любовью где придется. К Картманам врывается разъяренный Скайлер, но Эрик нейтрализует его при помощи кошачьей мяты: как только в парня прилетает пачка, его атакуют возбужденные коты. Тут возвращается мама Картмана, и недавние «кореша» - Эрик и Шелли - готовы валить вину друг на друга. Но этого не требуется, так как вдрызг пьяная Лиэн едва добирается до дивана.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки