arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: «Панда-сексуальное домогательство»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
07.08.2013 г.

Мистер Гаррисон устраивает для третьеклассников необычный урок: приводит на него Панду, являющуюся талисманом (маскотом) школы. Панда отлично говорит по-английски, ведет урок вместо Гаррисона и рассказывает детям о сексуальных домогательствах, а также о способах защиты от них.

Панда-сексуальное домогательство

Ребята не удивляются необычному лектору и откровенно скучают. Стэн вступает с Эриком в словесную дуэль, во время которой называет приятеля «жополизом». Картман тут же объявляет, что Марш его сексуально домогается, и подает на него в суд. А так как адвокатом Эрика является Джерльд Брофловски, шансы Стэна практически равны нулю: он проигрывает дело и лишается половины своих игрушек, которые забирает Картман.

Испытывающий головокружение от успехов Джеральд советует Картману подать в суд на родную школу, в стенах которой его так грязно и сексуально домогались. Картман слушается и снова оказывается в выигрыше. Другие дети, а потом и взрослые, поняв, что иск о сексуальном домогательстве – стопроцентная уверенность в успехе, начинают подавать их направо и налево.

Ясно-понятно, что все эти процессы ведет Джеральд Брофловски, становясь всё богаче. Но его сына Кайла это совсем не радует. Ведь школа, в пух и прах проигрывающая судебные дела, постепенно разоряется. Нет даже мела: учителя царапают на досках простыми гвоздями. Из-за дыры в бюджете приходится распрощаться и с Томом Моррисом, на самом деле исполняющим роль школьной Панды. Моррис переживает, ведь за годы работы Пандой он настолько слился с нею, что и вправду начал считать себя этаким пушистым мишкой. Джеральд Брофловски ходит на каждое занятие к детям, чтобы быть им полезным, если кто-то захочет подать на кого-то в суд, и учеба превращается в настоящий балаган.

Панда-сексуальное домогательство Четыре приятеля решают докопаться до истины и понимают: причина разрухи – злополучная Панда. Они находят ее на острове, где живут все отправленные в отставку маскоты, и объясняют, что произошло. Панда решает не сидеть сложа лапы. Тем временем в Саус-Парке ситуация доходит до полного абсурда: в городке начинается процесс «каждый против каждого», и ведет все дела, разумеется, Джеральд.

 Начинается масштабный суд, но во время заседания в зал приходит Панда и призывает людей одуматься. После чего заявляет, что меняет имя. Теперь ее зовут не Панда-сексуальное домогательство, а Панда-не подавайте друг на друга в суд. Саус-парковцы прозревают и дружно решают подать иск против Джеральда, ввергшего их в пучину судебных тяжб. Однако ушлый Брофловски-старший быстро ориентируется в ситуации, принимает точку зрения Панды, начинает восхвалять ее мудрость, чем и избегает последствий.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки