arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: «Яковозавры»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
07.08.2013 г.

Ребята отдыхают у Старкова пруда и подначивают Картмана. Тот достает губную гармошку, играет и поет, что всех их ненавидит, а затем отправляется по нужде в ближайшие кустики. Там ему и попадается странное существо, лишь отдаленно похожее на человека.

яковозавр

Эрик сообщает об этом пацанам, а они решают спросить совета у ветеранов вьетнамской кампании – Джимбо и Неда. Последний, как известно, может говорить только при помощи голосового аппарата, а так как устройство сломалось, испытывает трудности в общении. Вся компания – двое взрослых и дети - обнаруживает необычное человекообразное животное всё в тех же кустах. И недолго думая представляет его общественности.

Город не знает, как поступить с найденышем: к слову, очень шумным и беспокойным. Тем временем из Министерства по внутренним делам приходит сообщение, что это яковозавр – представитель очень древнего вымирающего рода. Госчиновники хотят спасти исчезающий вид и присылают саус-парковцам специалистов с директивой, чтобы те относились к гостю бережно. Существо сообщает жителям, что его зовут Джун-Джун, но жителей городка это ничуть не заботит, и они нарекают его «Хоуп», то есть «Надежда», если перевести с английского. Мистер Гаррисон готов предложить необычному существу свою квартиру, но мэр городка начисто отметает этот вариант, памятуя, что педагог не так давно совершил насильственный половой акт со своим подопечным – голубем. Яковозавра селят у фермера Карла.

Тут Картману является второй яковозавр – Яков. Причем не в видениях, а в реальности – на пороге дома. Он говорит, что потерял свою жену, которую зовут Джун-Джун. Мальчики тайком решают отвести Якова на ферму к его супруге, но горожане их разоблачают. Джимбо добывает-таки Нэду говорильный аппарат, но берет не ту модель, и его фронтовой товарищ приобретает явный ирландский акцент.

яковозавры Горожане решают поселить пару яковозавров в отдельном доме и создать им все условиях для размножения. Но вот беда – у существ напрочь отсутствуют гениталии. Доктор Мефесто прибегает к искусственному оплодотворению Джун-Джун, она беременеет и через четыре дня рожает множество маленьких детенышей. А так как яковозавры – существа довольно шумные и навязчивые, скоро всему городку становится несладко от их присутствия. Саус-парковцы просят существ поселиться в Мемфисе. Один лишь Картман, который по-прежнему без ума от яковозавров, просит их остаться. Тем временем яковозавры надоедают и приехавшим МВДшникам. Те покидают Южный Парк, но оставляют своим наместником Картмана, наказывая жителям, что он - лицо облеченное властью и все должны его слушаться.

Но саус-парковцы все-таки придумывают, как обойти запреты и избавиться от непрошеных гостей. Они подстраивают так, что яковозавры побеждают в телешоу, главным призом которого становится путевка во Францию: для победителя – Якова – и 50-ти его родственников. По сути, приз должен достаться офицеру Барбреди, который при ответе на вопросы не допустил ни одной ошибки. Но побеждает именно Яков. Картман догадывается, что выигрыш сфальсифицирован, и бежит в аэропорт, чтобы предупредить яковозавров. Но слишком поздно: самолет уже в воздухе, по дороге во Францию.

В конце эпизода яковозавры безуспешно ищут во Франции пирамиды. Яков так усердствует, что случайно сметает с лица земли кафешку, набитую местным населением. Саус-парковцы давно бы пришли от этого в бешенство, но французы только по-доброму смеются. И говорят, что милое существо очень похоже на Джерри Ли Льюиса.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки