arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Сырные подушечки: от выдумки к реальности
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
07.08.2013 г.

Сразу в двух эпизодах «Южного Парка» фигурирует лакомство, особенно любимое Эриком Картманом: сырные подушечки. Сейчас их действительно можно купить в американских супермаркетах, а ведь до выхода мультсериала никто и не знал об этой еде.

сырные подушечки Cheesy Poofs

Поначалу сырные подушки под названием Cheesy Poofs действительно существовали только в сериале. Хотя их название взято не с потолка и скрывает в себе пародии. Во-первых, в нем содержится намек на чипсы «Cheetos». И все-таки главный объект иронии авторов – закуска «cheesy puffs». Замена букв привела к тому, что «сырные подушечки» стали читаться как «сырные геи».

Главный почитатель Cheesy Poofs в сериале – конечно же, обжора Картман. Хотя к этому лакомству неравнодушны и все его одноклассники. В течение первых сезонов Эрик неоднократно признается, причем по поводу и без, что ему очень хочется сырных подушечек. В серии «Кошмарный Марвин» закуской очень быстро увлекается даже заезжий эфиоп, а значит, можно предположить, что она вызывает что-то типа зависимости.

cырные подушечки Cheesy Poofs В серии «Роджеру Эберту следует отказаться от жирной пищи» на сырных подушечках закручена половина сюжета. Эрик Картман решает участвовать в конкурсе на лучший гимн в честь своего любимого лакомства, пишет этот гимн и побеждает в кастинге. Тот факт, что компания-производитель оставляет в рекламе всего одно слово из целой песенки, его нисколько не смущает. Главное, что он попал-таки в телевизор! Мелодия картмановского гимна – тоже своего рода пародия. Ее мотив очень напоминает радийный джингл под названием «All Things Considered» с американского национального радио.

 Смакование Эриком Картманом сырных подушечек не могло оставить равнодушными ни поклонников сериала, ни завзятых кулинаров. Так, автор кулинарных книг Элтон Браун назвал одно из своих хлебных блюд со вкусом сыра именно Cheesy Poof. И упомянул, что рецептом с ним поделился мальчуган из штата Колорадо, проживающий в городке Южный Парк. Позже название Cheesy Poof всплыло в одной из программ «Роботика»: команда колледжа Беллармайн окрестила свое механическое изобретение именно так. Возлюбили сырные подушечки, даже не предполагая, какими они могут быть на вкус, и разработчики игры Fallout: в ней герой может найти и при желании отведать это лакомство.

Внимание общественности к сырным подушечкам, наконец, заинтересовало и авторов сериала. В 2011 году они открыли производство Cheesy Poof, хотя по виду это вовсе не подушечки, а продолговатые палочки, и не сырные, а кукурузные. Увы, отзывы о продукте не самые радужные: попробовав его в реальности, многие фанаты сериала так и не смогли понять, чем же так восторгался гурман Эрик…

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки