arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: Твик против Крейга
(4 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
19.07.2013 г.

Серия начинается в школьном кабинете труда, где ведет занятие мистер Адлер. Для педагога, похоже, главное, чтобы дети вели себя тихо, поэтому он сразу спрашивает, кто в классе самая большая шпана. Мнения ребят разделяются: Стэн и Кайл говорят, что главный хулиган – Твик, а Картман уверен, что это Крейг.

Твик против Крейга

Пока мальчики занимаются с Адлером, с девочками проводит вводный урок «трудовичка» миссис Пирл. Она рассказывает им о том, как это здорово – уметь кухарничать, шить и вышивать. Ведь девочке, освоившей домоводство, не нужно думать ни о карьере, ни о заработках: она уже готовая жена и домохозяйка, главное – нормального мужчину найти. Кенни, который почему-то затесался в девчоночью группу, очень рад научиться домоводству. А вот Венди – напротив: ей хочется освоить то, чем будут заниматься мальчишки.

Крейг Тем временем в классе мальчиков в разгаре спор о самом «хулиганистом» хулигане. Друзья провоцируют Крейга и Твика на драку, а сами делают ставки. Мистеру Адлеру всё это не интересно: он берет со стола фото когда-то любимой им, но давно умершей женщины и предается сентиментальным воспоминаниям.

 Ставка на победу Твика или Крейга достигает десяти долларов. Ребята с нетерпением ждут начала поединка, но тут узнают, что драчуны разошлись по домам. Разочарованию друзей нет предела. Они находят Твика и пытаются выяснить, в чем дело. Тот говорит, что не понимает, почему должен драться, - причин-то нет. Но под напором ребят все-таки соглашается. Таким же образом друзья настраивают на драку и Крейга.

Тем временем Мистер Адлер и миссис Пирл успевают сходить на свидание. Правда, безрезультатное: Адлер не хочет заниматься с любовью с коллегой. Вместо этого он приходит домой и снова предается унынию над фотографией своей бывшей. Тайна их отношений становится известна зрителям во время следующего занятия. Оказывается, невеста трудовика была пилотом самолета, потерпела крушение над океаном и навсегда канула в пучине… Эти грустные мысли Адлера прерываются сообщением ребят о том, что у мальчика Томми больше нет лица – оно стерто шлифовальным станком. Бедолагу отправляют в медпункт.

В школе все готово к поединку. Но когда он начинается, оказывается, что самые отпетые хулиганы вообще не умеют драться. «Драчунов» отправляют на подготовку: Крейг вместе с Эриком осваивает сумо, с Твиком занимается Джимбо. Миссис Пирл отказывается преподавать домоводство Кенни и отправляет его в мальчишеский класс. Тут и выясняется, почему парень так не хочет учиться мужским ремеслам: он просто боится нанести себе вред инструментом…

Твик На школьном дворе наконец-то начинается драка между Крейгом и Твиком. Мистера Адлера всё происходящее волнует мало: он готовится совершить суицид, ложась на стол с циркуляркой и включая движущуюся поверхность. Драчуны тем временем совсем выбиваются из сил, но их подзадоривают реплики ребят. В комнату труда приходит Кенни, желающий поработать с электропилой. Окно неожиданно разбивается и в класс влетают дерущиеся Крейг и Твик. Адлер поднимается со стола и просит детей не баловаться. Твик и Крейг не слушаются, устраивают в комнате раскардаш, в результате которого Кенни засасывает в станок, а потом кидает в коробку с гвоздями.

Трудовик достает мертвого Кенни из коробки и вдруг слышит голос из капюшона мальчика. Это говорит с ним его мертвая невеста. Она убеждает мистера Адлера, что жизнь продолжается. Ей вторят и родственники трудовика, уже ушедшие в мир иной. Адлер убеждается, что все они правы, и обнимает труп Кенни.

В конце мультфильма Твик и Крейг лежат в госпитале, а одноклассники приходят их навестить и проговариваются о пари. А потом говорят, что родственники обоих мальчуганов обозвали их слабаками, и это показали в теленовостях. Твик и Крейг снова сцепляются, но имя победителя так и остается неизвестным…

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки