arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: «Суккуб»
(2 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
19.07.2013 г.

Эрика Картмана ждет неприятное дело – осмотр у окулиста. Идти ему не хочется, так как врач постоянно насмехается, что Картман – жирдяй. Во время нынешнего осмотра доктор говорит, что Эрик плохо видит, выписывает ему очки, а чтобы не снял, - прикрепляет их к голове степлером.

Четыре мальчика (Стэн, Кенни, Кайл и Эрик в ужасных очках с квадратной оправой) не обнаруживают в школьной столовой Шефа. Оказывается, повар и единственный взрослый, которому они доверяют, уволился, а на его место приняли некоего мистера Дёрпа: абсолютно отталкивающую личность, доверху напичканную стереотипами.

Ребята выясняют причины перемен в жизни Шефа. Оказывается, у него появилась возлюбленная – некто Вероника. Ее влияние на Шефа оказалось столь велико, что повар устроился в офис и из любителя музыки и весельчака превратился в самый заурядный офисный планктон. Ребята понимают, что скоро в жизни шефа уже не останется места для них, и всё из-за Вероники. А когда узнают новость о грядущей свадьбе, то просто открывают рты.

За советом друзья идут к мистеру Гаррисону, который открывает им истину: Вероника наверняка не земная женщина, а монстр – суккуб. Высасывать все жизненные соки из сильного пола – ее адское ремесло. Ребята пытаются раскрыть Шефу глаза, но так как вовсю идет подготовка к свадьбе, никак не могут его поймать. Тогда они пытаются передать ему сообщение через его родителей, но тоже безрезультатно: тем везде мерещится Лох-несское чудовище, вымогающее у них деньги (3.50$).

Суккуб Тем временем Картману делают операцию по восстановлению зрения, но всё становится еще только хуже: он ненадолго слепнет. Друзья ему нисколько не сочувствуют, а лишь издеваются.

Неожиданно появляется Вероника: сама кротость и доброта. Она говорит мальчикам, что они зря считают ее чудищем, и практически убеждает их в своих хороших намерениях. Но перед уходом из нее все-таки вырывается монструозное начало: она превращается в демона и рычит, что им не удастся сорвать ее свадьбу. Мальчики спешат на предсвадебный ужин к Шефу, чтобы всё ему рассказать, но тот и слышать ничего не хочет. Тогда друзья решают во что бы то ни стало сорвать свадьбу.

Изучив поведение суккубов, ребята узнают об их «слабом звене»: твари терпеть не могут, когда определенные песни прокручиваются задом наперед. И выбирают для выведения Вероники на чистую воду ее любимую «The Morning After». Когда во время свадебной церемонии мотивчик звучит наоборот, а мальчики так же наоборот поют к нему слова, невеста Шефа становится демоном. Магнитофон не выдерживает нагрузки, жует пленку и останавливается. Вероника срывает с себя одежды и кожу, обращается в огромную летучую мышь с красными глазами и начинает кружить по церкви. Во время одного из виражей она убивает Кенни. Но Картман, несмотря на то, что всё еще почти слеп и вообще хочет спать, все-таки чинит технику. Песня звучит до конца, и Вероника низвергается в Ад. Шеф наконец-то приходит в себя и просит у ребят прощения, что не слушал их.

В конце мультика Картман снова сидит у окулиста, который обрекает его на вечное ношение очков. Но у Эрика есть идея лучше: пусть ему пересадят глаза Кенни, раз другу они всё равно уже не понадобятся. Доктор соглашается и говорит, что операция будет стоить 3.50 – ровно столько, сколько вымогало у родителей Шефа Лох-несское чудовище. Следовательно, доктор - … Ну, вы поняли.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки