arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: «Самопроизвольное возгорание»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
19.07.2013 г.

У отца Кайла серьезная проблема – пропала эрекция. Мальчик воспринимает это событие буквально – как будто потерялся какой-то важный предмет, и решает во что бы то ни стало его найти. Друзья горячо поддерживают Кайла и решают ему помочь…

Саус-Парк

Однако в Саус-Парке происходят события и трагичнее. Сначала бедняжка Кенни, а потом и некоторые другие горожане начинают неожиданно возгораться. Мэр Мэкдэниэлс решает организовать расследование непонятного явления. И не находит лучшего выхода, как поручить это дело Рэнди Маршу, который, вообще-то геолог и ничегошеньки не понимает в анатомии.

Когда Кенни отпевают в церкви, священник Макси дает детям задание: инсценировать крестный ход Христа. Картман жаждет быть Иисусом, считая остальные роли слишком мелкими для своей персоны. В результате друзья устанавливают на холме Саус-Парка крест с привязанным к нему Эриком (хорошо еще, что не приколоченным).

Cамопроизвольное возгорание Мальчики не заигрались: они действительно хотят, чтобы Картман умер. Тогда они смогут забрать у него эрекцию и вручить ее Джеральду Брофловски. Вся соль кроется в том, что друзья путают два похожих слова: erection (эрекция) и ressurection (воскресение).

А Рэнди Марш все-таки докапывается до истины, не зря ж он геолог. По его мнению, люди воспламеняются из-за того, что удерживают в себе пуки, не желая портить воздух при других. Открыв эту истину, Марш призывает всех жителей города пердеть когда и сколько им захочется, но минимум каждые несколько секунд. Изыскание Рэнди признается столь значимым для человечества, что ему вручают «Нобеля» - к черной зависти еще одного местного ученого, доктора Мефесто. Он-то надеялся, что именно его семижопная черепаха впечатлит ученый мир больше… Затаивший злобу Мефесто хочет отомстить.

На смену одному кризису приходит другой: Саус-Парк изнывает от аномальной жары. Пока Рэнди пытается доискаться до причин, Мефесто заявляет, что всему виной – газы, так часто и помногу выпускаемые жителями городка. Рэнди из недавнего героя и лауреата становится изгоем: медаль с него срывают, а потом заставляют тащить на себе свой памятник, который уже успели изготовить в его честь. Во время «крестного хода» Марша в него бросают булыжники.

А к Джеральду возвращается эрекция: когда три прекрасные девушки догола раздеваются в его кабинете. Красотки вовсе не хотят соблазнить адвоката: они демонстрируют ему следы рака кожи, обвиняют в болезни Рэнди с его открытием и хотят подать на него в суд.

Рэнди в отчаянии и хочет отказаться от борьбы. Но сын убеждает его в обратном и приводит в пример Христа, от которого тоже все отвернулись, но он продолжал выполнять свою миссию. Рэнди верит Стэну, вновь обретает силы и выдвигает гипотезу «золотой середины»: пукать в Саус-Парке можно, но зная меру. Тем самым Марш-старший возвращает себе доверие и любовь горожан, ему даже отдают отнятого «Нобеля». Это происходит через три недели. Тогда же Стэн и Кайл вспоминают, что так и не сняли Картмана с креста… Эрика они обнаруживают живым, но с изрядно растраченным запасом подкожного жира.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки