arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Третий сезон: «Джунгли-шмунгли»
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
19.07.2013 г.

В городок приезжает очередная знаменитость - миссис Стивенс, возглавляющая национальный концертный марафон в защиту голубых лесов. Ее цель – привлечь к туру ребят из Южного Парка. Четыре друга доводят мистера Гаррисона до ручки и оказываются в кабинете у мистера Мэки. Тот, особо не выясняя, что случилось, отправляет Кенни, Стэна, Кайла и Эрика в хор. Друзья негодуют. Радуется только Кенни, ведь ему очень понравилась одна девочка из хора – Келли.

Следующей точкой высадки хора становится Коста-Рика, а конкретно – ее столица Сан-Хосе. Миссис Стивенс хочет, чтобы Картман изменил свое отношение к странам 3-го мира, но Эрик не хочет даже пробовать: хамит местным жителям и вообще считает, что в столице Коста-Рики воняет как в заднице. Гастролерам оказывают теплый прием: их встречает сам президент страны. Во время репетиции миссис Стивенс обнаруживает, что у Кайла совсем нет чувства ритма. Язвительный Картман тут как тут: он объясняет этот недостаток друга его национальной принадлежностью.

Джунгли-шмунгли После репетиции ребята отправляются в джунгли, чтобы восхититься местной экзотикой. Но идиллии не получается: проводника группы заглатывает огромный аспид, и хор со своей наставницей остаются в диком лесу одни-одинешеньки. Вскоре они обнаруживают лагерь повстанцев и песнопениями призывают их защищать джунгли. На шум являются правительственные войска. Свистят пули, гремят взрывы, артисты спасаются бегством. Картману всё это надоедает, и он покидает хор, а затем видит рабочих, вырубающих «голубые леса». В то же время в группе хористов девочка Келли, искренне заинтересованная мальчиком Кенни. тянется к нему, но боится, как бы чего не вышло.

Участников хора уже заждались в Сан-Хосе. Пока их нет, развлекать публику пытается президент, но выходит это у него на редкость скверно. А гастролеров тем временем берут в плен местные туземцы. Особенно их интересует миссис Стивенс, которую они хотят отдать на ритуальное растерзание местному чудищу (помеси Джаббы и Кинг-Конга). Миссис Стивенс наконец-то понимает, что зря идеализировала джунгли. Спасителем непутевых хористов становится Эрик Картман, который приводит рабочих, разгоняющих туземцев. Келли обещает Кенни отношения, но по телефону. Обрадоваться парень не успевает: он погибает от удара молнии. Друзья относятся к этому событию равнодушно (еще бы – смертью Кенни их не удивишь…). Келли, поняв, что ждать помощи от Стэна и Кайла бесполезно, воскрешает его сама.

Выбравшийся из джунглей хор выступает на сцене Сан-Хосе с призывом не защищать «голубые леса», а вырубить их к чертовой матери. Публика горячо поддерживает эту инициативу.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки