arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Доисторический ледяной человек»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
06.07.2013 г.

В этой серии Саус-Парка легко угадывается пародия на жившего в то время, но сегодня уже ушедшего в мир иной натуралиста Стива Ирвина. Ведь вся история начинается с того, что Кайл, Стэн, Кенни и Эрик сидят у телевизора и следят за умопомрачительными приключениями австралийского натуралиста.

Стив Ирвин

Программа хоть и называется по-другому - Australian Outback Guy, - но не узнать в светловолосом ведущем Стива невозможно. Ребята смотрят за тем, как искусно он ловит крокодилов и других опасных тварей, а потом и сами решают отправиться в окрестные горы на охоту. Там они обнаруживают огромную глыбу льда, в которой заморожен мужчина. Ребята везут находку на санках доктору Альфонсу Мефесто. А Кайл и Стэн, которые, собственно, и обнаружили объект, спорят, какое имя ему дать. Кайлу нравится «Стив», Стэну - «Горак». Дело доходит до того, что друзья не разлей вода ссорятся и начинают считать своим лучшим другом Эрика, которого вообще-то недолюбливают.

ледяной человек Тем временем растопивший лед Мефесто видит, что доисторический человек на такового не тянет. Вместо звериной шкуры он облачен в костюм от дизайнера Эдди Бауэра, который не выпускается всего-то около трех лет. Но Мефесто этот факт почему-то не смущает. Более того, он разговаривает с бывшим ледяным пленником как с пещерным человеком и совершенно не обращает внимания, что тот владеет чистейшим английским. Вскоре возникают некие таинственные «люди из правительства», которые предлагают Мефесто открыть доступ к доисторическому человеку широкой общественности. Мефесто соглашается. Для ледяного гостя оборудуют комнату «а-ля 1996-й год». Но благодарностей от него ждать не приходится: он очень груб и источает лютую ненависть.

Кайлу и Стэну не нравится, как обращаются с их находкой, и они помогают Стиву/Гораку бежать, а с именем решают разобраться позже. Но Стив (или Горак) не хочет, чтобы его называли ни так, ни этак. На самом деле его зовут Ларри. И он очень опечален, потому что его женушка за прошедшие три года успела выйти замуж и родить двух детишек, которым почему-то уже 13 и 8. Раскусив предательство благоверной, он хочет снова заковать себя во льды, но у него ничего не выходит. Кайл предлагает ему контрмеру: поселиться в городке Де-Мойне, где все живут с трехлетним отставанием от настоящего времени.

Ларри отъезжает в Де-Мойн на поезде, но у ФБР свои планы: оно хочет использовать доисторического человека, чтобы вторгнуться в Швецию. Для поимки Ларри агенты нанимают охотника за крокодилами. Он погибает во время выполнения задания (вот оно, пророчество Паркера и Стоуна…), а ледяной человек скрывается от ФБР на вертолете. Кайл и Стэн снова становятся закадычными друзьями, потому что это намного лучше, чем дружить с жирным и язвительным Картманом. А самому Эрику всё не дают покоя лавры «охотника за крокодилами». Он пытается повторить его подвиги, и настолько старательно, что попадает головой в коровий зад. Однако и в такой щекотливой ситуации успевает пошутить, что в коровьей попе пахнет так же, как дома у Кенни.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки