arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Гномы»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
06.07.2013 г.

Судьба мистера Гаррисона висит на волоске: ему поручили раздать детям темы для докладов, и если ребята справятся с заданием плохо, он может оказаться безработным. Дав тему Кайлу, Стэну, Эрику и Кенни, он включает в их команду Твика. Однокашник выдвигает ребятам более чем необычную идею: рассказать на докладе о деятельности кальсонных гномов. Он действительно уверен, что эти существа – не выдумка. Более того, утверждает, что они регулярно таскают его кальсоны. Четыре друга, понятное дело, идею отвергают, но поработать над докладом решают у Твика.

кальсонные гномы

Придя к Твику, друзья видят, что его дом по швам трещит от кофе, так как бизнес Твиков связан с продажей этого напитка. Мальчики пьют кофе, и в таких количествах, что их начинает от него воротить. Отец Твика выясняет, что у ребят проблемы с докладом, и предлагает поработать за них, но только чтобы погнуть свою линию. Ему нужно объявить миру о том, что кофейни Harbucks – монополисты, которым такие магазинчики, как его собственный, просто не могут составить конкуренцию.

Дети выступают с докладом Твика-старшего и добиваются успеха. Их снимают в социальной рекламе, слухи о давлении Harbucks на малый бизнес доходят до мэра городка, и кофейную компанию изгоняют из Саус-Парка. Восторженный мистер Гаррисон задает ребятам еще один доклад той же тематики, и ребята приходят в тихий ужас, так как сами ничего в ней не смыслят.

кальсонные гномы Сидя у Твика, они предаются грусти, пока не видят, что в его комнату действительно прокрались кальсонные гномы. Ребята пытаются выведать у человечков, для чего им нужны чужие подштанники, и те признаются, что выполняют собственный бизнес-план.

Ребята, замечая, что гномы «шарят» в экономике, просят их рассказать им больше о конкуренции больших и малых компаний. Опираясь на их слова, они делают новый доклад и доказывают «безвредность» Harbucks для Южного Парка. Компании снова разрешают работать в городке, так как горожане не против.

А бизнес-план у гномов никакой. Его просто нет, так как он состоит всего из трех не связанных между собою частей. На первом этапе производится сбор кальсон, под цифрой два стоят знаки вопроса, а в третьем пункте прописными буквами выведено слово «прибыль», хотя какую прибыль можно получить с кальсон не первой свежести, так и остается загадкой…

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки