arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Счастливого Рождества, Чарли Мэнсон!»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
06.07.2013 г.

Эрик и его мама Лиэн отправляются в соседний штат – Небраску, - чтобы погостить у бабушки. Вместе с ними путешествуют Кенни и Кайл, приглашенные Картманом. Стэну запрещает ехать мать, но он, ослушавшись, все-таки сбегает из дома.

Дорога дается друзьям нелегко, так как Лиэн и Эрик всю дорогу тянут одну и ту же надоедливую песенку. По пути ребята замечают огромный плакат о том, что рождественский кусочек дерьма мистер Хэнки приглашает детей на встречу, которая состоится в местном супермаркете.

Визит к бабушке разочаровывает всех: Эрик получает от нее в подарок рубашку, а не ожидаемое им нечто большее. К тому же и бабка, и остальные родственники Картмана – копия его самого. Это особенно тягостно друзьям Эрика, ведь они иногда с трудом терпят его самого, а тут столько Картманов сразу… Мальчикам удается познакомиться даже с дядюшкой Ховардом, отбывающим срок в тюрьме: его изображение передается по спутниковой связи. А ночью, заслышав шум в доме, ребята видят, что Ховард сбежал и пришел не один: он прихватил с собою сокамерника – небезызвестного Чарльза Мэнсона.

мистер Хэнки Мальчишки мечтают увидеть мистера Хэнки в супермаркете, но никто из взрослых родственников Эрика не хочет их сопровождать. Свою помощь неожиданно предлагает Мэнсон. Компания отправляется в супермаркет, но увиденное их разочаровывает. Мистер Хэнки теперь – не тот дружественный кусок дерьма, который они знали раньше. Это торговая марка, причем насквозь погрязшая в коммерции. Вместо Хэнки с детишками общается его человеческий «заменитель», облаченный в тот же костюм. Неподалеку можно купить всякие Хэнки-сувенирчики, а также посмотреть на большом экране рождественские сказочки. Именно последним занимается Мэнсон и добреет буквально на глазах.

Между тем, ребята догадываются, что перед ними подложный Хэнки, и поднимают тревогу. Бунтуют и остальные дети. На шум приезжает полиция. У нее две важные задачи: усмирить разбушевавшихся детей и поймать Чарли Мэнсона, который, как думают все, захватил четырех друзей в заложники. Ребята и Мэнсон покидают супермаркет, но за ними устремляется погоня, причем ее показывают по ТВ в прямом эфире.

Картманы мирно смотрят шоу Терренса и Филлипа по «ящику». И настолько увлечены, что когда Ховард и Мэнсон врываются в дом и объявляют всех его жильцов заложниками, воспринимают эту информацию спокойно. Преступники считают единственным путем отступления окошко в туалете. Стэн хочет бежать с ними, так как боится гнева предков. Но подобревший Мэнсон говорит, что семейные ценности важнее, и убеждает мальчика остаться. Поняв, что им не скрыться, Мэнсон и Ховард сдаются в руки полиции. Родители говорят Стэну, что были неправы, но наказание для него не отменяют, а просто переносят его на дни после Рождества. В конце мультика семейство Картманов навещает Мэнсона в тюрьме и поет ему милую рождественскую песню.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки