arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Страшная рыбка»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
06.07.2013 г.

Незадолго до Хэллоуина в Саус-Парке происходят всякие странности. Эрик Картман несколько дней пропускает занятия, а однажды приходит на остановку с аккуратной, с любовью выращенной эспаньолкой. Приятели подшучивают над ним, но Эрик на это совсем не злится. И объясняет свое отсутствие тем, что его мама болела гриппом и ей требовался уход.

Но всё выглядит более чем странно. Ведь почти только что расставшись с Эриком, ребята встречают его вновь. От эспаньолки не остается и следа, от добродушия и вежливости – тем более. Перед ними – обычный Картман: самовлюбленный, грубый, язвительный. Оба Картмана настолько непохожи, что кажутся двумя разными людьми. Друзья обращаются за разъяснениями к Шефу, и тот говорит, что это действительно два разных Эрика: один настоящий, а второй прибыл в Саус-Парк из другого измерения.

Страшная рыбка Тем временем в семье Маршей происходят странные и жуткие события. К ним в гости в очередной раз наведывается тетушка Фло, которую очень не любит отец семейства - Рэнди. Старшая сестрица Стэна получает от нее в подарок домашний кинотеатр, а сам Стэн – всего лишь аквариумную рыбку. Это, понятное дело, не устраивает мальчика, к тому же рыбка кажется ему очень страшной.

Предчувствия не обманывают юного Марша: ночью рыбка выбирается из аквариума и начинает убивать людей. Мама Стэна обнаруживает трупы и потихоньку закапывает их на задворках дома. Она думает, что убийства – дело рук Стэна, но по-прежнему считает его хорошим мальчиком. Более того – понемногу сходит с ума. Когда офицер Барбреди приходит к Шерон, чтобы поинтересоваться, не известно ли ей что-нибудь о пропавших людях, она запирает его в подвале. Наконец, рыбка уничтожает и тетю Фло. Шерон очень переживает, а вот Рэнди безумно рад, ведь теперь никто не выгонит его с кровати на неудобную кушетку.

Чем больше ребята общаются с «чуждым» Картманом, тем больше убеждаются, что он просто душка по сравнению с настоящим Эриком. Стэн сравнивает поведение пришельца-Эрика и злодейской аквариумной рыбки и приходит к выводу, что они прибыли из одного пространства. Ребята направляются в зоомагазин и убеждаются, что Марш прав: там существует вход в параллельный мир. Оттуда неожиданно выходят агрессивные Стэн и Кайл, которым во что бы то ни стало нужно затащить ненастоящего Эрика назад, в свой мир. А злые животные зоомагазина устраивают побег и творят в городе бесчинства, убивая всех и круша всё на своем пути.

Шерон Марш уверяется в невиновности сына и открывает дверь в подвал, где томится Барбреди. «Дубли» Стэна и Кайла обнаруживают доброго Эрика, но друзьям жаль с ним прощаться, и они хотят отправить в параллельный мир настоящего Картмана. Происходит дикая неразбериха, в конце которой настоящему Картману все-таки удается перехитрить всех и отправить опасного для себя двойника назад, в другой мир.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки