arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Шеф: лучший друг детишек
(6 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
06.07.2013 г.

Шеф – один из немногих героев, которого особенно не хватает в поздних сезонах Саус-Парка. Ведь это очень добрая душа и, наверное, единственный из взрослых персонажей, всегда готовый выслушать детей и помочь им советом.

прототип Шефа - Барри Уайт О прототипах Шефа извес тно не так много. Ходят слухи, что, снимая свой «Каннибал! Мюзикл», Паркер и Стоун однажды встретили странного типа, неравнодушного к ЛСД. Он много говорил о любви к детям и о том, что их нужно спасать. Тогда Трею и Мэтту и пришла в голову идея создать в сериале образ защитника ребятишек. Школьный повар Шеф действительно обожает тех, для кого трудится. И всегда называет их просто «дети», даже если разговаривается с одним ребенком, а не с несколькими. Более конкретным «предшественником» этого персонажа считается музыкант и исполнитель Барри Уайт.

Шеф – повар от Бога. Еще в детстве ему нравилось облачаться в поварской колпак, возиться на кухне и напевать милые песенки. Так что вопроса «кем быть?» для него не стояло. В юности Шеф увлекался рок-музыкой, причем водил дружбу с такими именитыми музыкантами, как Оззи Осборн, «битлы», «Секс Пистолз» и Дженис Джоплин. По легенде сериала, Элтон Джон познакомился с автором текстов своих песен – Берни Топином – именно благодаря Шефу. И Мит Лоуф (в дословном переводе - «кусок мяса») выбрал себе псевдоним тоже по его совету.

В Саус-Парке Шефа, как говорится, «среда заела». Он приехал в городок молодым, полным амбиций специалистом и хотел открыть там свой ресторан. Но вершиной его карьеры оказалась должность скромного повара в начальной школе…

Шеф и дети Дети обожают Шефа и всегда обращаются к нему за помощью в случае затруднений. Даже независимый и любящий только себя Эрик Картман очень ценит его дружбу. Шеф – настоящий гигант и в вопросах любовных утех: женщины на него просто вешаются. Многие известные нам по сериалу дамы успели побывать в его койке. Среди них – мэр городка, Лиэн Картман, Шейла Брофловски и даже непосредственная начальница повара – директор школы. Особенно женщинам нравится, что Шеф хорошо поет, сам пишет песни и может увековечить их имена в своем творчестве.

В отличие от многих других персонажей Шеф говорит голосом не Паркера и не Стоуна, а Айзека Хейза – музыканта, работавшего в стиле ритм-н-блюз. Трагическая смерть школьного повара и тот факт, что авторам пришлось окончательно исключить его из сериала, во многом связаны с этим человеком. В эпизоде «Возвращение Шефа» повар падает с моста, разрушенного ударом молнии, и натыкается на торчащий из земли острый сук. А затем его, еще живого, раздирают гризли и пума.

Почему авторы решили убить одного из самых любимых зрителями персонажей? Дело было как раз в Хейзе, с которым поссорились Паркер и Стоун. Музыканту не понравилась серия «застрявший в чулане», где в острой и едкой форме высмеиваются сайентология и ее ярый последователь Том Круз. Посмотрев эту серию, Хейз (сам сайентолог) отказался от участия в проекте. Трей и Мэтт не нашли лучшего варианта, как прикончить оставшегося без голоса персонажа. Поклонники «Южного Парка» еще какое-то время надеялись, что Шеф вернется, но смерть Хейза в августе 2008 года положила конец всем слухам и предположениям.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки