arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Шефская помощь»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
06.07.2013 г.

Скучающий Картман напевает в школе песенку про вонючие штаны. Мистер Гаррисон расспрашивает, что это за мотивчик, да еще с такими словами. Эрик поясняет, что исполняет суперпопулярный хит от Аланис Мориссетт. Композицию слышит Шеф и очень неприятно удивляется. Он говорит, что авторство принадлежит ему: «Вонючие штаны» были написаны еще тогда, когда он занимался рок-музыкой.

Кенни, Эрик, Кайл и Стэн решают оказать шефу поддержку. Вместе с ним они приходят в компанию Capitalist Records, записавшую хит, и требуют, чтобы Шефа внесли в список авторов. Компания ведет себя достаточно агрессивно: говорит, что Шеф – обычный вымогатель и будет отвечать за свои действия в суде.

Мистер Гаррисон проводит время со своим новым «вторым Я» - мистером Прутиком. А когда Прутик попадает в кастрюлю с кипятком, привозит его в больницу на лечение. Но врачи отказываются лечить не человека, а какую-то веточку.

Шеф Capitalist Records действительно доводит дело до суда. Защитником Шефа на процессе становится мистер Брофловски, но у истца еще более «зубастый» адвокат – Джонни Кокрен. Он известен придуманным им юридическим ходом под названием «защита Чубаки». Суть приемчика в том, что раз существование Чубаки на планете Эндор не подвергается сомнению, в словах адвоката тоже не может быть сомнений. С помощью защиты Чубаки Кокрен уже добился оправдательного приговора для О Джей Симпсона. В деле «Capitalist Records» против шефа» он блестяще использует эту тактику для доказательства виновности повара. Итог – Шефу присуждается огромный штраф или четыре года за решеткой в случае неуплаты в течение суток.

Шефу не остается ничего другого, как сидеть дома, смотреть, как служители правосудия конфискуют его вещи, и ждать ареста: денег на штраф у него нет. Ребята остаются с ним и поддерживают его кто как может. Эрик танцует для Шефа немецкий танец собственного сочинения. Повар вместе с детьми листает фотоальбом, где запечатлено его рок-н-ролльное прошлое. Мальчишек осеняет отличная, на их взгляд, мысль: совершить паломничество по домам известных рок-музыкантов, продать им конфетки и собрать штрафную сумму. Шеф решает действовать иначе: он хочет предложить продажную любовь всем жительницам Саус-Парка, которые им заинтересуются. Причем его цель – даже не уплата штрафа. Он хочет перекупить Кокрена, чтобы наказать компанию Capitalist Records ее же руками.

Детишки приходят к Элтону Джону и многим другим знаменитым деятелям сцены. Шефа помнят все, а так как многим он даже помог добиться известности, от помощи не отказывается никто. Влюбленный в Венди Стэн решается попросить Элтона, чтобы тот написал для его подружки песню.

Между тем, Шеф реализует свой план: занимается любовью со всеми землячками, даже с женой своего бывшего адвоката – Шейлой (Джеральд не против). Но 24 часа истекают раньше, и повара бросают в тюрьму. Сумма, собранная мальчиками и самим поваром, оказывается слишком мала…

Тем временем мистер Гаррисон сходит с ума по-своему. Он души не чает в новом компаньоне – Прутике. Но однажды обнаруживает веточку лежащей под одеялом и переломанной пополам. Пытаясь найти, кто совершил преступление, Гаррисон открывает шкаф и видит там мистера Шляпу. Далее жители Саус-Парка наблюдают презабавную сцену: Гаррисон, на котором надето только полотенце, стоит посреди дороги и выясняет отношения с надетой на руку куклой. Офицеру Барбреди всё это порядком надоедает, к тому же Гаррисон нарушает общественное спокойствие, а значит, есть повод и для его ареста. Педагога помещают в ту же камеру, что и повара.

В голову ребятам приходит новый план вызволения Шефа. Они устраивают благотворительный рок-концерт под названием «Шефская помощь». Но выступление Картмана с немецким танцем не трогает никого. Тут откуда ни возьмись возникает Элтон Джон, а с ним и другие «звезды». Концерт получается что надо, и его зрителями становятся все горожане.

Сидящий в тюрьме Гаррисон доводит своего однокамерника, пытаясь рассказать ему сложную историю своих взаимоотношений с Прутиком и Шляпой. Шеф не выдерживает: он говорит Гаррисону, что оба его так называемых «друга» - на самом деле плод его же воображения, причем очень больного. Вдруг стену тюрьмы протаранивает джип. Освобожденные Гаррисон и Шеф выходят наружу и видят, что их спаситель – сидящий за рулем мистер Шляпа. У Шефа от удивления отвисает челюсть.

Недавние заключенные приезжают на концерт. Шефа встречают как самого дорогого гостя. Оказывается, ребята успели собрать кучу денег. Пока Элтон Джон готовится к выступлению, Гаррисон выясняет отношения со своими куклами и все-таки выбирает мистера Шляпу. Ничуть не расстроившийся Прутик желает им счастья.

Элтон Джон исполняет со сцены обещанную Стэну песенку о Венди. Стэн и все остальные в восторге. Но глава Capitalist Records решает испортить праздник и подпиливает опору сцены. Сцена падает, концерт прерывается, а значит, и сбор средств – тоже. Но Джонни Кокрен, присутствующий среди зрителей, проникается к шефу глубочайшей симпатией и предлагает ему бесплатную защиту на процессе. Во время суда он снова блестяще использует «метод Чубаки», Capitalist Records проигрывает дело и указывает Шефа одним из авторов «Вонючих штанов».

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки