arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Второй сезон: «Роджеру Эберту следует отказаться от жирной пищи»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Роджеру Эберту следует отказаться от жирной пищи»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
22.06.2013 г.

Школьный учитель мистер Гаррисон совсем разленился: вместо того чтобы учить детей, он демонстрирует им на уроках серии старого детектива. Да еще и в плохой записи, сделанной с телетрансляции. Когда ребята упрекают его, он решает разнообразить их досуг и сводить третьеклассников в планетарий…

У Картмана немного другие планы. В коммерческом блоке одной из детективных серий он видит анонс о начале конкурса на роль в рекламе сырных подушечек. И считает, что ему пора в нем победить и наконец-то прославиться.

Роджеру Эберту следует отказаться от жирной пищи В планетарий приходит экскурсия школьников. Его хозяин – д-р Адамс – рассказывает о том, в какое замечательное учреждение попали дети. Затем начинается сеанс, но не учебный, а гипнотический: включенная машина зомбирует посетителей. Этой участи избегает только Эрик, удравший из планетария на конкурс. Ему предстоит исполнить свой вариант песни о сырных подушечках.

Днем позже ребята, придя в школу, понимают, что им хочется в планетарий. И они идут, чтобы участвовать в новых сеансах. А машина всё увереннее делает из них послушных зомби. Желающие посмотреть шоу в планетарии всё прибывают и прибывают. Это не только дети, но и взрослые. Машина так пудрит взрослым саус-парковцам мозги, что они один за другим бросают прежние места работы и поступают на службу в планетарий. Стэн и Кайл понимают: происходят странные вещи, но знают, что к ним никто не прислушается. А увидев, как машина действует на Кенни, еще раз убеждаются в своей правоте.

Эрик побеждает в конкурсе на рекламу сырных подушечек. Но не потому, что его песенка лучшая: просто все остальные участники уже работают в планетарии. Картмана снимают в рекламе, что приводит его в восторг. Между тем, мистер Мэки и школьная медсестра Голлум беседуют с мальчиком Ваном Гелдером, сбежавшим из планетария, и узнают о зловещей деятельности Адамса. Они направляются в планетарий, но тоже не выдерживают сеанса гипноза…

Эрик Картман сидит у телевизора: вот-вот покажут рекламу сырных подушечек с его участием! Но вкус победы горек: ведь он – единственный зритель местного телевидения, так как все остальные уже попали в рабство планетария. Следовательно, никто ничего не увидит, никто ему не позавидует, да и хвастаться будет не перед кем… Правда, чуть позже оказывается, что переживать не о чем: из всей «гениальной» песенки Картмана в рекламе звучит единственное слово: «Отстой!».

Но даже это не портит Эрику настроения. А вот то, что он упивается своей славой в одиночестве, его очень раздражает. Да так, что он вламывается в планетарий, выводит из строя гипнотическую машину, и ее лучи зомбируют доктора Адамса. Саус-парковцы исцеляются. Картман очень рад, потому что стал не только героем рекламы, но и спасителем человечества.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?