arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Второй сезон: «Ветрянка»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Ветрянка»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
22.06.2013 г.

Дети Саус-Парка один за другим заболевают ветрянкой. Первыми эпидемия поражает Кенни и старшую сестру Стэна – Шелли. Девочке настолько плохо, что ее увозят в больницу. Шерон Марш допытывается у доктора, почему так произошло. Он объясняет, что чем раньше ребенок болеет ветрянкой, тем легче форма течения болезни.

Родители собираются на экстренный совет и принимают решение не прятать своих чад от ветрянки, а напротив – как можно быстрее заразить. Родители Стэна, Эрика и Кайла отправляют их домой к Кенни – якобы навестить приятеля. Перед тем как туда отправиться, дотошные мальчики разузнают, что ветрянка – это такая форма герпеса.

ветрянка После ночи в доме Кенни сыпь выступает у Картмана и Марша. Картман отделывается достаточно легко: его просто мучает страшная чесотка, от которой он прячется в ванне. А Стэну везет так же, как и его старшей сестре: мальчика упекают в больницу. И что самое страшное - помещают к ней в палату.

Миссис Брофловски, обеспокоенная тем, что Кайл всё еще не заразился, приходит с ним к Маккормикам – вроде как в гости. Пока ребята играют, мамы говорят о прошлом, сплетничают о мужьях и припоминают, что Джеральд и Стюарт когда-то считались друзьями не разлей вода. Шейла Маккормик считает, что всё можно повернуть на старые рельсы, но это не так-то просто. «Выбившийся в люди» Джеральд искренне считает, что кто-то в жизни преуспевает, а кто-то – нет. И всё население планеты делится на «богов» и «убогих». Он говорит о своей теории сыну, полагая, что тот правильно расставит приоритеты. Но мальчик понимает всё по-своему: они пишет сочинение, в котором объясняет необходимость уничтожить всех убогих и оставить только «божественных» людей. Стюарт тоже не в восторге от перспективы снова сдружиться с Джеральдом: он считает бывшего друга зазнавшимся, завидует его успешности и достатку.

Ничего хорошего из идеи с дружбой не выходит: выехав на совместную рыбалку, Брофловски и Маккормик сначала вступают в словесную перепалку, а затем и дерутся. По возвращении Джеральд узнает, что идея с рыбалкой родилась в голове его жены и ею же была воплощена. Эта новость приводит его в бешенство.

Кайл случайно подслушивает разговор мамы о ветрянке, узнает о заговоре «предков» и об умышленном заражении детей. Он встречает на улице сбежавшего из больницы Стэна, прихватывает нежащегося в ванной Картмана - и мальчики придумывают план мести: хотят заразить «герпесом» своих родителей. А герпесом, как им известно, болеет местная проститутка Фрида. Ребята собирают дома зубные щеки, косметику и другие вещи мам и пап, чтобы Фрида всем этим попользовалась, и платят ей за необычную услугу.

Как только это происходит, наконец-то пораженный ветрянкой Кайл падает без сознания. Его случай тоже очень тяжелый и тоже требует госпитализации. Шейла, видя, как страдает сын, раскаивается в своей дурацкой затее, а Джеральд, ознакомившись с сочинением сына, понимает, что был неправ, говоря с ним про «богов» и «убогих». Тут дает о себе знать вирус «взрослого» герпеса. Чешущиеся родители приходят к детям в больницу, где всё и открывается. После серии взаимных упреков взрослые понимают, что неправы были все-таки они, так как поступили глупо первыми.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?