arrowГлавная arrow иисус
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Мистер Мазохист: дитя порока
(2 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
22.06.2013 г.

Мистер Мазохист носит кожаный прикид и выглядит как самый настоящий извращенец, но добр, мягок и даже сентиментален, как девушка. Единственное, в чем его можно было бы упрекнуть помимо сексуальных пристрастий, - в регулярном нарушении третьей заповеди. Он постоянно восклицает «господи Иисусе!», то есть упоминает имя Бога всуе.

мистер Мазохист

На самом деле прозвище «мистер Мазохист» - особенность русского перевода мультика. Жители англоязычного мира называют его «мистером Рабом». О том, что Мазохист любит разного рода истязания над собою, известно всем. А вот о его настоящем имени и о том, откуда он родом, – никому. Хотя однажды Картман проговаривается, что этот человек приехал в Саус-Парк откуда-то из Пакистана.

мистер Мазохист С мистером Мазохистом зрители знакомятся довольно поздно: только под занавес шестого сезона. Именно тогда мистер Гаррисон, который уже не видит смысла в том, чтобы скрывать свои гомосексуальные наклонности, приводит Мазохиста на урок и представляет помощником учителя. В отличие от своего любовника мистер Мазохист открыто говорит о себе как о гее и любителе сладкой боли. Какое-то время парочка неразлучна, но когда Гаррисон неожиданно меняет пол, а разрешения на это у Мазохиста не спрашивает, их отношениям приходит конец. Позже мистер Мазохист «выходит замуж» за Эла-гомосека.

Несмотря на эксцентричность, Мазохист достаточно умен и хорошо разбирается в точных науках. Однажды он даже предлагает подружке Стэна - Венди – растолковать трудные моменты в математике.

Персонажем одной из серий Саус-Парка становится не сам мистер Мазохист, а его прямая кишка. В «Концлагере терпимости» Гаррисон узнает, что «гомосятина» может принести ему 25 000 баксов – если его уволят из школы за аморалку. Тогда он приводит Мазохиста прямо на урок и публично запихивает ему в зад хомячка. Потом, уже в другой серии, в заду у мистера Мазохиста оказывается «тупая испорченная шлюха» Пэрис Хилтон.

Внушительные усы, кожаный костюмчик типа «бар «Голубая устрица», любовь к цепям и оковам – всё это поначалу отвращает зрителя от мистера Мазохиста. Однако потом оказывается, что он добрый и славный малый с очень тонкой душевной организацией. К тому же обладающий чертами характера, которыми может гордиться не каждый из нас – самокритичностью и способностью к состраданию. И со временем этот персонаж оказывается всё более и более симпатичным простому обывателю.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?