arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Мистер Мазохист: дитя порока
(2 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
22.06.2013 г.

Мистер Мазохист носит кожаный прикид и выглядит как самый настоящий извращенец, но добр, мягок и даже сентиментален, как девушка. Единственное, в чем его можно было бы упрекнуть помимо сексуальных пристрастий, - в регулярном нарушении третьей заповеди. Он постоянно восклицает «господи Иисусе!», то есть упоминает имя Бога всуе.

мистер Мазохист

На самом деле прозвище «мистер Мазохист» - особенность русского перевода мультика. Жители англоязычного мира называют его «мистером Рабом». О том, что Мазохист любит разного рода истязания над собою, известно всем. А вот о его настоящем имени и о том, откуда он родом, – никому. Хотя однажды Картман проговаривается, что этот человек приехал в Саус-Парк откуда-то из Пакистана.

мистер Мазохист С мистером Мазохистом зрители знакомятся довольно поздно: только под занавес шестого сезона. Именно тогда мистер Гаррисон, который уже не видит смысла в том, чтобы скрывать свои гомосексуальные наклонности, приводит Мазохиста на урок и представляет помощником учителя. В отличие от своего любовника мистер Мазохист открыто говорит о себе как о гее и любителе сладкой боли. Какое-то время парочка неразлучна, но когда Гаррисон неожиданно меняет пол, а разрешения на это у Мазохиста не спрашивает, их отношениям приходит конец. Позже мистер Мазохист «выходит замуж» за Эла-гомосека.

Несмотря на эксцентричность, Мазохист достаточно умен и хорошо разбирается в точных науках. Однажды он даже предлагает подружке Стэна - Венди – растолковать трудные моменты в математике.

Персонажем одной из серий Саус-Парка становится не сам мистер Мазохист, а его прямая кишка. В «Концлагере терпимости» Гаррисон узнает, что «гомосятина» может принести ему 25 000 баксов – если его уволят из школы за аморалку. Тогда он приводит Мазохиста прямо на урок и публично запихивает ему в зад хомячка. Потом, уже в другой серии, в заду у мистера Мазохиста оказывается «тупая испорченная шлюха» Пэрис Хилтон.

Внушительные усы, кожаный костюмчик типа «бар «Голубая устрица», любовь к цепям и оковам – всё это поначалу отвращает зрителя от мистера Мазохиста. Однако потом оказывается, что он добрый и славный малый с очень тонкой душевной организацией. К тому же обладающий чертами характера, которыми может гордиться не каждый из нас – самокритичностью и способностью к состраданию. И со временем этот персонаж оказывается всё более и более симпатичным простому обывателю.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки