arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Соленые шоколадные яйца Шефа»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
22.06.2013 г.

Действие этой серии начинается не в Саус-Парке, а в городке Парк-сити, что в штате Юта. Во время фестиваля независимого киноискусства «Санденс» его организатор Роберт Редфорд приходит к выводу, что мероприятие становится все более коммерческим. И чтобы оградить фестиваль от засилья Голливуда, на будущий год решает провести «Санденс» в Южном Парке.

Итак, фестиваль меняет прописку, а вместе с ним в Саус-Парке обосновывается масса заезжих киноманов. Новомодным поветрием заражается и мистер Гаррисон: он хочет, чтобы к следующему уроку дети посмотрели по одному независимому фильму и описали свои ощущения в сочинениях. Ночью того же дня, когда Кайл сидит на толчке по большой надобности, он слышит из унитаза жалобный голос. Это взывающий о помощи мистер Хэнки – уже знакомая зрителям «Южного Парка» рождественская какашка.

соленые шоколадные яйца Шефа Шеф хочет извлечь из фестиваля коммерческую выгоду: открывает палатку, где начинает продажу вафель. Но товар не пользуется спросом, и тогда школьный повар предлагает землякам и гостям инновационный продукт: соленые шоколадные яйца. Дело резко идет в гору.

Тем временем Кайл, поняв, что ему самому не найти мистера Хэнки, просит о помощи Стэна, Эрика и Кенни. Друзья обнаруживают какашку в канализации. Она говорит им о своей внезапной болезни и о предчувствии близкой кончины. Причина – в наплыве туристов, которые в основном кушают только вегетарианское, отсюда и все вытекающие из их задов последствия. Приток дерьма растительного происхождения нарушил баланс местной канализационной сети, и мистер Хэнки серьезно занедужил.

Мальчики решают спасти мистера Хэнки и приходят на одну из фестивальных премьер, где убеждают гостей покинуть город. Но звезды Голливуда принимают эмоциональную речь Кайла и его слова о мистере Хэнки за рекламу будущего фильма и хотят приобрести сценарий. Кайлу на это плевать, зато ушлый Картман живо берет дело в свои руки и подписывает контракт на продажу истории про какашку.

Но от фестиваля становится плохо не только мистеру Хэнки. Саус-парковцы чувствуют, что их идиллической жизни пришел конец. Даже у Шефа дела начинают идти хуже некуда: яйца не продаются, прибыли в карман не текут. Ассистентка Редфорда убеждается, что Саус-Парк превратился еще в один Парк-сити: гламурный, заполоненный «звездами» и праздношатающимися туристами. Она говорит об этом Роберту Редфорду. А он признается, что это и было частью его плана. Мол, раз он уже не способен бросить всё и жить тихой провинциальной жизнью, пусть хотя бы развращаются такие маленькие и мирные городки, как Южный Парк.

Вечером на фестивале показывают только что «испеченную» премьеру: по сценарию, запроданному Эриком Картманом. Кайла играет Том Хэнкс, мистера Хэнки – обезьянка. Картман отзывается о фильме, и, в частности, об актерских способностях Хэнкса, очень критически. Зато неплохо нагревается на продаже футболок с какашкой-обезьянкой.

Как последний аргумент, что киношникам нужно немедленно покинуть Саус-Парк, Кайл приносит Редфорду умирающего мистера Хэнки. Но мэтр видит не живое существо, а просто-напросто засыхающий кусок дерьма, и остается непреклонен. Мистера Хэнки срочно кладут в реанимацию, и в самый роковой момент, когда надежды на исцеление, казалось бы, уже нет, он все-таки излечивается: благодаря шоколадному яйцу Шефа, которое тот дает ему из сострадания.

Фестиваль закончен, но Редфорд обещает вернуться через год. Дети, Хэнки и Шеф просят его найти другое место. Ожившая какашка выступает перед саус-парковцами с обличительной речью, в которой говорит, что даже на фестивалях независимого кино коммерция заслоняет от зрителей главное – собственно киноискусство. А когда взбешенный Редфорд пытается расшибить мистера Хэнки о стену, тот выводит все канализационные нечистоты на улицы города. «Захватчики» ретируются. Саус-Парк в полном дерьме, зато он снова свободен!

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки