arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Второй сезон: «Лето – отстой»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Лето – отстой»
(1 голос)
Автор mogadisho   
13.06.2013 г.

Школа Саус-Парка вот-вот закроется на каникулы, но ребята этому не рады, потому что городок у них довольно скучный и кроме как учебой, заняться в нем совсем нечем. А тут они еще узнают и совсем печальную новость: после того как мальчик из Норт-Парка травмировался при использовании пиротехники, в Колорадо ее вообще запрещают…

Таким образом, единственное более-менее нормальное летнее развлечение оказывается недоступным. Принятием закона недовольны не только ребята: негодующие Нед и Джимбо едут в Мексику, чтобы приобрести ракеты на День независимости там. Глава муниципалитета находит, вроде бы, более мирное решение проблемы: раз законом запрещена пиротехника, но не запрещены «дымовые змеи», надо соорудить огромную дымовую шашку и зажечь ее. Так городские власти и поступают. Беда в том, что зажженная шашка никак не хочет потухать, а огромный столп едкого дыма, как гигантский смерч, отправляется гулять по Штатам, сея разрушение.

мистер Шляпа Но эти глобальные проблемы совсем не волнуют мистера Гаррисона. У него приключилась другая беда: пропал его компаньон – кукла мистер Шляпа. Чтобы доискаться до истины, Гаррисон записывается на прием к нью-йоркскому специалисту Катцу. Тот открывает пациенту глаза: Шляпа – не что иное, как гомосексуальное «Я», пытающееся докричаться до своего хозяина. Гаррисон в шоке от такой информации. Но шок длится недолго, так как клиника Катца почти в то же мгновение сравнивается с землей дымовой шашечной завесой. В это время мистер Шляпа, не подозревая, как страдает его хозяин, флиртует с голыми мужиками в общественной бане.

Эрик Картман занят серьезным делом: он пытается научиться плавать. И ему очень неприятно, что в воду, по которой ему предстоит проплыть, только что «сходили по маленькому» первоклашки. В это время Неда и Джимбо арестовывают на мексиканской границе с нелегальными фейерверками. И даже бросают в тюрьму, но ненадолго, так как тюрьму сносит шашечный вихрь.

Чтобы рассеять завесу, друзья берут у Джимбо две ракеты и запускают их прямо в столп. Тот разрушается, на городок опускаются хлопья черного пепла. Наступает «зима», которой очень радуются все горожане. А у мистера Гаррисона появляется новая кукла – мистер Прутик.

Перед финальными титрами в Саус-Парк возвращается Шеф, который весело провел время в отпуске. Увидев черных земляков, с ног до головы выпачканных в саже, он воображает, что горожане смеются над его расовой принадлежностью, и говорит, что надерет за это всем задницы.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Пленка полипропиленовая БОПП poliupak.ru/upakovochnaya-plenka/plenka-bopp.
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?