arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Второй сезон: город на краю вечности
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: город на краю вечности
(0 голосов)
Автор mogadisho   
13.06.2013 г.

Школьный автобус везет детей на занятия по сложной горной трассе, да еще и в сильный снегопад. Ребята галдят, и разгневанная мисс Крабтри, сидящая за баранкой, приказывает им заткнуться. Обычная дорога оказывается закрытой из-за опасности схода лавин, и водитель выбирает объездную, но не менее опасную. Как следствие - автобус наполовину зависает над ужасной пропастью.

Крабтри покидает детей, чтобы поискать помощи, а ребятам строго-настрого наказывает не выходить, иначе их съест рыскающий по округе черный монстр. Первой машиной, которую она встречает, оказывается авто торговца наркотиками Маркуса, и Маркус очень рад неожиданному визиту незнакомки.

Ребята в отчаянии: им не хочется лететь в пропасть в автобусе, но и попадать в лапы черного монстра – тоже. Но Картман говорит, что бывали времена и похуже, после чего вспоминает события серии «Картман и анальный зонд», когда друзья спасают Айка. Во время этого потока сознания повторяются кадры из эпизода: местами старые, местами обновленные. Ведь фанаты сериала хорошо помнят, что в оригинальной серии никакого фургончика с мороженым у Картмана из задницы не появлялось…

город на краю вечности Между тем мисс Крабтри, начисто забыв про детей, возвращается в городок вместе с Маркусом и становится зрительницей стендап-шоу. Юмор ей не нравится, она громогласно критикует несмешного комика и этим привлекает к себе внимание агента по поиску новых талантов.

Тем временем в автобусе страсти накаляются до предела. Один из школьников все-таки выходит наружу и действительно оказывается съеденным черным монстром. А наплевавшая на детей мисс Крабтри производит фурор в агентстве талантов и окончательно забывает о существовании нависшего над пропастью автобуса.

Дети в автобусе переключаются на разговоры о чудовищах, и Кайл говорит, что черный монстр очень напоминает ему Сказложопа. Происходит «возвращение» еще в одну серию – «Вулкан». Всё правдоподобно, только тогдашний Сказложоп никого не пугает, а угощает всех мороженым. А Эрик высказывает мысль, что черный монстр – на самом деле переодетый мистер Гаррисон, который в эпизоде «Набор веса» все-таки пристрелил Кэти Ли Гиффорд, потому что она была не человек, в инопланетянка. А в конце эпизода мэр Южного Парка раздала всем горожанам бесплатные «мороженки».

Пока беспечная мисс Крабтри звездит в программе Джея Лено, потерявшие своих чад мамы и папы обращаются за помощью к школьному психологу. Мэки думает, что дети просто сбежали из дома. Начинаются масштабные поиски. А ребята вспоминают еще один эпизод из недавнего прошлого – события серии «Смерть». Только Кенни в ней не погибает от рук Смерти. Напротив: он убивает ее, достает припрятанное в ее плаще мороженое и уплетает. Как только заканчиваются очередные «старые новые» кадры, черный монстр залезает в автобус и убивает Кенни. Вот сволочь…

Тем временем мисс Крабтри становится суперпопулярной в комическом жанре, но слава ее уже не радует. А дети, увлеченные воспоминаниями, не сразу замечают, как автобус начинает все больше и больше свисать в пропасть. Но вовремя спохватываются и сохраняют равновесие. Затем школьники вспоминают о том, что в автобусе есть телевизор, по которому Крабтри смотрит учебные фильмы. Врубив «ящик», дети видят своих мам и пап, неестественно слащавыми голосами распевающих песенку и уговаривающих их вернуться домой.

В памяти Эрика проносится еще один эпизод: как он пытался дознаться, кто же его отец, в серии «Мамаша Картмана по-прежнему грязная шлюха». Только папашей вдруг оказывается Джон Эллоуэй, который, понятное дело, угощает Эрика мороженым. Стэн начинает издеваться над этой фантазией Картмана, а тот в отместку пытается расшатать автобус. Ему это удается, техника падает в пропасть и… приземляется на мягкую гору мороженого. Далее авторы используют прием «сна во сне»: сначала просыпается Эрик, думая, что всё это приснилось ему. Но когда в комнату входит Лиэн Картман и начинает потчевать сына мороженым вперемешку с жуками, от абсурдности ситуации просыпается уже Стэн. Оказывается, мы смотрели его сон.

По занавес серии мы видим сидящих на берегу пруда мисс Крабтри и ее новоиспеченного ухажера Маркуса. Они понимают, что стали всего лишь частью чужого сна. Но им так хочется, чтобы этот сон продлился хоть немного еще…

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?