arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Самые интересные местечки Саус-Парка
(0 голосов)
Автор mogadisho   
13.06.2013 г.

Несмотря на микроскопические по сравнению с американскими мегаполисами размеры, Южный Парк – очень интересный городок. И многие его места, «попадающие в кадр» в мультсериале, можно назвать достопримечательностями.

бар Южного Парка Местный бар - настоящая Мекка для всего мужского взрослого населения Саус-Парка, а в одной из серий в нем можно увидеть даже Кенни. Хозяин заведения Скитер – по совместительству бармен. За время действия мультсериала Скитеру удается подслушать немало пьяных откровений: например, от мистера Гаррисона или Рэнди Марша.

Больница Южного Парка носит многообещающее название «Путевка в ад». Именно туда доставляют раненого во время покушения доктора Мефесто. Именно там однажды умирает Кенни и лечится Кайл. И все же самым частым из четырех мальчиков гостем «Путевки в ад» оказывается Картман. Жителям городка очень неудобно обращаться в больницу, так как она находится на расстоянии 35 миль от него. Но делать нечего: приходится ездить…

Городской вокзал показывается в нескольких эпизодах лишь мельком. Правда, в одной из своих смертей Кенни Маккормик погибает именно под колесами вокзального поезда.

Гора Фила Коллинза - судя по всему, местная спортивная достопримечательность Саус-Парка: однажды на ней организуется скоростной спуск на санках. Один из ее склонов украшен высеченным портретом Фила Коллинза. Почему именно этому английскому музыканту оказана такая высокая честь, - непонятно.

Кладбище. Ну, куда уж без него… Как все маленькие американские кладбища, оно выглядит аккуратно, но очень зловеще. В одной из серий там хоронят Кенни, успевшего превратиться в зомби. В другой мальчишки решаются на эксгумацию бабушки Кайла. Повод весьма невинный – им просто хочется напугать ребят из старших классов.

Лаборатория Мефесто. Еще одно зловещее местечко, в котором ученый занимается безумными и бессмысленными экспериментами: например, выведением существ с четырьмя задницами вместо одной. Здание лаборатории окружают высохшие деревья, а один вид его гнилых ворот способен отпугнуть от лаборатории даже самых любопытных посетителей.

Кофейня Бенни. Место, где в мультсериале собираются школьники-готы. Там они уныло, но слоновьих дозах потягивают кофе, пишут мрачные стихи и рассуждают о боли и смерти.

Старков пруд. Особенно интересен в зимнее время, так как тогда его поверхность превращается в каток. Неподалеку от пруда живут Джимбо и Нэд.

школа Южного Парка Школа. С ней связано действие доброй половины серий «Южного Парка». Увенчана гордо развевающимся американским флагом. Часто сюжетные события разворачиваются не в самом здании, а на площадке перед ним, где дети занимаются спортом, а по необходимости – дерутся. В разных сериях Южного Парка мы можем осмотреть такие помещения школы, как кабинет третьеклассников, детсадовцев, классы труда и домоводства, кабинет рисования, компьютерный класс, столовую, кабинеты психолога и директора.

Школьный автобус - не меньшая достопримечательность городка, хоть и передвигается на колесах. Возит детишек не только до школы и обратно: он часто ездит и в соседние городки, а в одной из серии добирается даже до Китая. Иногда с ним случаются ЧП - например, падение в пропасть и пожар. Но всё обходится без серьезных последствий.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки