arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Второй сезон: «Мексиканская зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Мексиканская зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
13.06.2013 г.

Главный персонаж эпизода – вовсе не земноводное, заявленное в названии мультика, а Его Величество Телевидение. Вся интрига заключается в конкуренции двух телешоу: одно ведет Иисус собственной персоной, второе – Джимбо, дядя Стэна. Четыре друга решают подстроить Джимбо пакость, но эффект получается обратным.

В школе мальчикам дают задание по истории: рассказать о вьетнамской войне. Ребята расспрашивают о ней у местных ветеранов кампании: Джимбо и Нэда. Но те нарочно несут ахинею: говорят, что у каждой американской военной базы был собственный парк развлечений, а сами они вдвоем уничтожили целую армию противника. Парни верят всему, рассказывают об этих событиях в школе и получают заслуженные «пары». Чтобы отомстить посмеявшимся над ними Джимбо и Нэду, они придумывают историю о том, что в Южной Шри-Ланке живет удивительная зырящая лягушка, способная убивать живое существо силой взгляда, и снимают о земноводном «липовое» видео. Джимбо и Нэд принимают всё за чистую монету и показывают видео в программе «Охота и убийство».

Мексиканская зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки После выхода сюжета рейтинги программы неожиданно взлетают. Причем настолько, что она теснит даже ток-шоу Иисуса «Иисус сотоварищи». Продюсер говорит Иисусу о необходимости поменять формат шоу, построив его на скандалах и интригах. Тот категорически против. Между тем неугомонные Нэд и Джимбо всерьез пытаются найти зырящую лягушку. Ребята в шутку подкидывают им игрушечную квакушку, но Нэд принимает ее за «ту самую», дико пугается и впадает в кататонию. Мальчики приходят в госпиталь и у койки Нэда сознаются, что всё подстроили. А потом все, включая больного Нэда, идут на шоу Иисуса, чтобы признаться в фальсификации.

Тем временем падкая до сенсаций продюсерша программы «Иисус сотоварищи», не предупредив автора шоу – Сына Божьего - и думая только о повышении рейтинга, настраивает Стэна и Джимбо друг против друга. По ее замыслу, Стэн должен рассказать на шоу, что дядя грязно его домогался, а Джимбо должен обвинить племянника в пристрастии к наркотикам и поклонении культу Сатаны.

Всё это и происходит, зрители в студии неистовствуют, Иисус восстанавливает порядок, узнает, как все было на самом деле, исправляет все допущенные Нэдом, Джимбо и мальчиками ошибки. А продюсера отправляет прямиком в ад, где ее ждет очаровательная компания Сатаны и Саддама Хусейна. Таким образом, авторы мультсериала перекидывают мостик к своей первой полнометражной работе – «Саус-Парку: большому, длинному и необрезанному», а также к двум будущим эпизодам: «Попадают ли умственно отсталые в ад?» и «Возможно».

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?