arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Женщина с приросшим эмбрионом»
(0 голосов)
Автор mogadisho   
13.06.2013 г.

Ученики школы с увлечением играют в вышибалы с мячом – доджбол. Кайл донимает издевками Филлипа Пиррипа (Пипа), но тот умеет за себя постоять и ловким броском мяча разбивает обидчику нос. Брофловски со страхом отправляется к школьной медсестре. Он боится не боли, а самой мисс Голлум, про которую рассказывают ужасные истории…

женщина с приросшим эмбрионом Вид у мисс Голлум действительно устрашающий: оказывается, она носит на лице мертвый эмбрион своего не родившегося близнеца. По-научному (в нашем случае, конечно, лженаучному) этот недуг называется «мислексией сросшихся близнецов». Когда Кайл рассказывает об уродстве медсестры ребятам, те начинают издеваться над ней. История доходит до воинствующей родительницы Шейлы Брофловски. Она решает не пускать дело на самотек и рассказывает ребятам, что у мисс Голлум мог быть брат или сестра- близнец, но он погиб еще в утробе. И просвещает ребятню, что иногда такой эмбрион «живет» внутри человека, но в этом случае прирос к лицу.

Как всегда, после вмешательства Шейлы всем становится только хуже. Ребята в ужасе начинают думать, что каждый из них носит в себе мертвого близнеца. А Стэн Марш до того проникается этой историей, что по возвращении домой хочет разрезать себе голову ножом, чтобы достать человечка. Шэрон Марш в гневе звонит Шейле и задает ей перцу. Но Шейлу, как запущенный механизм бомбы, уже не остановить. Она решает, что люди просто слишком мало знают о мислексии сросшихся близнецов, а значит, нужно исправить это упущение. Она зовет Голлум к себе в гости, а потом объявляет в городе неделю больных мислексией, хотя единственный человек, который ею болен, - злосчастная медсестра.

Тем временем агрессия Пипа приносит и хорошие плоды: благодаря ему команда Саус-Парка случайно побеждает в чемпионате штата. А все потому, что во время матча игрок команды соперника называет Филлипа французом. Взбешенный Пип проводит несколько точных ударов – и соперник терпит поражение. Правда, матчу саус-парковцев с Вашингтоном не суждено состояться: вашингтонцы отказываются от участия, узнав, что победители игры выходят на команду Китая, а тамошние мальчики – настоящие монстры: круглый год только доджболом и занимаются, да еще и на допинге сидят. Таким образом, в Китай приходится ехать команде Южного Парка. И соперник оказывается действительно силен: во время матча из игры выбывают с травмами все саус-парковцы. В строю остается только Пип.

Пока команда, оставшаяся «за бортом», обсуждает с Шефом, что доджбол – не такая уж и крутая игра, а если учесть, что в следующем году придется отстаивать титул, для чего оно вообще всё нужно, яростный Пип, которого успели обозвать французом и китайцы, творит чудеса. Всего одним метким ударом он отправляет «в нокаут» сборную Поднебесной целиком! Команда Штатов выигрывает, но недовольные товарищи Пипа упрекают его за то, что он принес им победу в уже никому не интересном доджболе.

Ну, а жители Южного Парка тем временем сходят с ума по-своему. Они носят на головах фигурки сросшихся близнецов, организуют грандиозный праздник в честь одной-единственной медсестры Голлум, снимают торжества на видео и, наконец, предоставляют слово ей. Голлум высказывается, что повышенное внимание только причиняет ей страдание, ведь для нее это лишний повод ощутить свою ущербность. Она говорит, что для нее лучшим подарком было бы, если бы окружающие не замечали ее недуга и относились к ней как к любому обычному человеку. После того как медсестра покидает трибуну, всё взрослое население парка возмущается ее неблагодарностью, а дети, напротив, проникаются к ней уважением.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки