arrowГлавная arrow иисус
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Джеральд и Шейла Брофловски
(3 голосов)
Автор mogadisho   
12.06.2013 г.

Родители Кайла появляются в сериале довольно часто. И если Джеральд достаточно миролюбив, его женушке палец в рот не клади… Кроме родного сына чета Брофловски воспитывает приемыша – канадского малыша Айка.

Джеральд и Шейла Брофловски

Джеральд, как настоящий еврей, в сериале постоянно носит кипу темно-розового цвета. Правда, не только из-за религиозных убеждений: в одной из серий он ее снимает, и зрители видят, что под шапочкой скрывается огромная лысина. Свое имя этот персонаж «позаимствовал» у отца Мэтта Стоуна. Озвучивает Джеральда тоже Мэтт.

Джеральд Брофловски Брофловски наравне с Рэнди Маршем можно назвать почти идеальным отцом. Он заботлив, чуток по отношению к детям, хотя более рационален, чем Рэнди. Кайла Джеральд воспитывает при помощи поучительных историй, в которых всегда есть какая-то мораль. А вот как человек этот персонаж далек от идеала. В целом приветливый и дружелюбный, он может заупрямиться и даже совершить какой-нибудь безрассудный поступок. Самый яркий пример – когда Джеральд делает себе «дельфинопластику», чтобы стать похожим на дельфина, и несказанно себя уродует.

По роду деятельности Джеральд – довольно известный в городке адвокат. Когда Шеф хочет доказать, что авторство песни «Вонючие штаны» принадлежит ему, он обращается именно к старшему Брофловски. А в эпизоде «Внушительные буфера» именно стараниями Джеральда в Саус-Парке оказываются вне закона все кошки.

Шейла Брофловски – не только мама Кайла, но и активный общественный деятель. Она возглавляет школьный родительский комитет и непримиримо относится ко всякого рода влияниям, негативно воздействующим на детей. Но ее благими намерениями, как это обычно и бывает, выстлана дорога ад. В серии «Саус-парк: большой, длинный и необрезанный» она поначалу просто пытается запретить шоу Терренса и Филлипа, а вместо этого развязывает войну между США и Канадой и затем лично убивает комиков. Не менее придирчива Шейла и в вопросах веры: в серии «Мистер Хэнки, рождественская какашка» она узнает, что ее сын-еврей будет играть в христианской постановке и требует от авторов спектакля убрать из него все, что может оскорблять чувства иудейских верующих.

Щейла Брофловски Возможно, такая дикая активность Шейлы связана с тем, что она занимается исключительно домашним хозяйством и нигде не работает. А может, и с ее отталкивающей внешностью: назвать эту женщину красивой не решится даже сильно подвыпивший мужчина. В семье Шейла человек достаточно авторитарный и полностью подчиняет себе детей и мужа. Хотя Джеральд не перечит ей не из-за мягкотелости, а потому что он уравновешен и избегает конфликтов. Взамен Шейла терпимо относится к причудам мужа, поэтому в их отношениях царят относительный мир и лад.

Из детей, как это ни странно, Шейла больше любит не родного сына, а приемного. Но, несмотря на своеобразную внешность Кайла и его непопулярность у девочек, считает своего мальчика неотразимым и искренне гордится им. Айка она всегда защищает и поддерживает, хотя и здесь на нее иногда находит умопомрачение. Например, в серии, где Кайл, играя в придуманную им игру «Пни малыша», дает Айку такого крепкого тумака, что тот вылетает в окно, она ругает приемыша за то, что он разбил стекло, даже не задумываясь, как так могло получиться.

Одна из характерных особенностей речи Шейлы – ее манера троекратно перепрашивать «что-что-что?», которая в английской фонетике очень напоминает кудахтанье курицы.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Телохранитель киллера 2017 смотреть смотреть Телохранитель киллера kinogo.
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?