arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Пиписька Айка»
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
29.05.2013 г.

В этой серии друзья-третьеклассники узнают о сути одной из иудейских традиций – обрезания. До Кайла доходит, что Айк ему не родной братишка, а спокойный и добропорядочный психолог мистер Мэки пускается во все тяжкие.

В школе идет профилактическое занятие по борьбе с вредными привычками. Мистер Мэки читает третьеклашкам лекцию о том, как плохо курить, пить и употреблять наркотики. Лектор из него никакой: гнусавый, гугнивый и глотающий гласные. Ребята откровенно скучают и развлекаются, потешаясь над Мэки. Единственным интересным моментом урока становится эпизод, когда психолог пускает по партам образец «травы», чтобы дети увидели ее воочию и смогли вспомнить, не встречалась ли она им когда-нибудь.

Кайла Брофловски мало интересует лекция: он говорит друзьям, что сегодня в их доме состоится «брит мила» его брата Айка. Что это такое, он объяснить не может, так как не знает сам, но приглашает Кенни, Эрика и Стэна на праздник.

Тем временем блуждающая по партам марихуана неожиданно исчезает. В классе проводит обыск полиция, но ничего не обнаруживает. Бедного мистера Мэки ждет неприятный сюрприз: его обвиняют в распространении наркотиков среди ребят и выгоняют из школы. Далее зрители видят, как «накурившийся до шиша» мистер Гаррисон смотрит мультик про телепузиков.

Айк Брофловски Стоящие на остановке Кайл, Стэн, Эрик и Кенни приглашают на брит Шефа, но тот гневно отказывается, говоря, что это зрелище не для него. А когда друзья спрашивают, что же такое брит, поясняет: эта процедура называется обрезанием. Но открывать подробности не хочет. Стэн решает поспрашивать другой народ и скоро объявляет приятелям сенсационную новость: брит – вечеринка, во время которой человеку отрезают пипиську. Понимая, что это зверство ждет маленького Айка, ребята только открывают рты. Кайл решает напрямую спросить про «отрезание» у родителей. Они говорят, что это событие для еврея - как вступление в новую жизнь. Но Кайл не верит маме и папе, думает, что брату хотят нанести вред, и разрабатывает план его спасения.

А несчастный мистер Мэки тем временем становится настоящим изгоем. За ним закрепляются прозвища «наркоман» и «хиппи». Психологу не остается ничего другого, как отправиться в местный бар и основательно там надраться. По возвращении домой пьяный Мэки обнаруживает, что жилья у него больше нет: хозяин дома, услышав про жильца дурные новости, отказывает ему от квартиры. Бродящий по городу бывший психолог внимает совету бомжа, пробует марихуану, и угрюмая улица мгновенно превращается для него в подобие танцпола. Днем позже, бродя по лесу, Мэки встречает двух наркоманов и впервые пробует ЛСД. Его голова превращается в воздушный шар и совершает улетный трип по городу.

Кайл, беспокоясь о брате, забирает его из дома и сажает на поезд, следующий в Небраску. Чтобы родители не заметили пропажи, он делает куклу Айка. Но около дома куклу вырывает из его рук бродячий пес, и «муляж» Айка попадает под колеса грузовика. Ничего не заметившие родители думают, что Айк погиб, и устраивают похороны. Во время этого печального события выясняется, что Айк – не родной сын Джеральда и Шейлы, а приемыш канадского происхождения. Разгневанный обманом Кайл перестает считать Айка братом и говорит родителям, что тот не умер, а уехал на поезде в Небраску.

Мистер Мэкки тем временем вовсю хиппует и находит себе такую же «хипповую» девушку. Влюбленные женятся и едут на медовый месяц в Индию. Когда Мэки освобождается от галстука, его голова сдувается до привычных размеров.

Семья Брофловски обнаруживает Айка в Небраске, где мальчик «работает» в баре, заменяя подставку для столешницы. Но Кайл по-прежнему не признает малыша братом и получает головомойку от родителей.

В Индии жители Саус-Парка во главе с Джимбо ловят Мэки. Они признаются, что должны были помочь ему, а не делать его изгоем. Но Мэки нравится новая жизнь, а старая уже неинтересна. К тому же с наркотиками он завязал еще после первых «дегустаций» в Саус-Парке. Но когда социальный работник надевает на психолога галстук, череп Мэки снова раздувается как воздушный шар.

В доме Брофловски наступает день брит милы, но Кайл равнодушен к ней и не выходит из своей комнаты. Когда появляется раввин, испуганный Айк прибегает за поддержкой к брату. Кайл сначала отвергает Айка, но затем принимает его сторону и не дает провести «отрезание». Наконец, ему растолковывают, что такое обрезание. Более того, говорят, что и сам Кайл тоже прошел через эту процедуру, когда был маленьким. Услышав, что после срезания крайней плоти пенис кажется немного больше, Эрик и Стэн тоже хотят «обрезаться».

А мистер Мэки все-таки возвращается в город. Он по-прежнему читает детишкам нудные лекции о вреде наркотиков, а те по-прежнему поднимают его на смех…

 
« Пред.   След. »

Реклама
Закажите станции приготовления коагулянта в компании ВК-КОМПЛЕКТ
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки