arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Куролюб»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
29.05.2013 г.

Ребятам из третьего класса предстоит увлекательный урок: в библиотеке на колесах под названием «Книгтастический автобус». Библиотекарь с весьма необычной внешностью говорит, что поможет детям приобщиться к магии чтения. Однако все ученики уверены: читать книги – ерундовое занятие.

А Саус-Парк потрясает очередное событие из ряда вон: в городке объявляется куриный насильник. После надругательства над курицей офицер Барбреди начинает масштабное расследование. Но запутывается в оформлении документов, так как совсем не знает грамоты. Он стыдится своей необразованности, отрекается от должности и ввергает город с пучину беспорядков. А сам отправляется в третий класс, чтобы восполнить пробелы в знаниях. На то, что неизвестный Куролюб тем временем поиздевался еще над одной птичкой, ему наплевать.

Эрик Картман в роли полицейского В школе Барбреди добивается успехов, и вообще новая жизнь ему очень нравится. А вот мэр категорически против того, что он «повышает квалификацию», и всячески торопит офицера, чтобы тот быстрее начал исполнять свои обязанности. Пока же в роли помощников полицейских предстоит выступить четверке друзей-мальчишек. Особенно усердствует Эрик Картман. Он, как настоящий коп, патрулирует Саус-Парк на своем детском велосипеде, устанавливает свои порядки, а несогласных с ними жестоко наказывает. Особое значение Картман придает воспитанию автолюбителей: тормозит автомобили, просит водителей выйти из машины, после чего дубасит их жезлом по лодыжкам, – чтобы уважали.

А Куролюб, похоже, тоскует и хочет, чтобы его нашли. По крайней мере, на месте каждого нового преступления он оставляет подсказку, ответ на которую можно найти в детской литературе. Барбреди эти головоломки даются очень тяжело, но ему на помощь приходят детишки. Успехи офицера в чтении растут с каждым часом.

Куриный насильник все-таки попадается: это странный библиотекарь из автобуса. Давая признательные показания, он говорит, что совершал преступления с одной целью – чтобы Барбреди наконец-то освоил грамоту. После чего дарит офицеру книгу Эйн Ранд. Прибывший на место «офицер Картман» тут же начинает заниматься любимым делом: бить библиотекаря по ногам. На что Барбреди с видом знатока говорит, что бить по лодыжкам бесполезно: лучше по голове, чтобы сразу отключить. Эрик понимает, что перед ним настоящий профи, и возвращает ему бразды правления. А Барбреди говорит мальчикам, что понежиться в теплой ванне с книжкой в руках – это очень здорово.

В конце мультика научившегося читать офицера чествуют грандиозным парадом. Но когда передают слово Барбреди, он говорит, что прочел отвратительную книгу, подаренную ему Куролюбом, и навсегда разочаровался в чтении. Третьеклассники за него очень рады.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки