arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Мамаша Картмана по-прежнему грязная шлюха»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
29.05.2013 г.

Обманувшие ожидания телезрителей Стоун и Паркер исправляются уже в следующей серии и показывают-таки продолжение истории об отце Эрика Картмана. Позже восторженные фанаты сериала ставят этот эпизод на пятое место в списке самых эпохальных серий «Южного Парка».

Несмотря на то что в эпизоде «Cartman’s Mom Is a Dirty Slut» Кенни погибает, в начале продолжения он живее всех живых. Мультфильм начинается с убийства доктора Мефесто. Когда в комнате гаснет свет, раздаются два выстрела, а когда электричество появляется, на полу лежит окровавленное тело. Естественно, доктору заткнул рот отец Картмана, имя которого Мефесто и собирался огласить. Закадровый голос начинает припоминать всех, кто мог совершить это преступление (мистера Мэки, Шейлу Брофловски, мисс Крабтри и остальных). Длинные перечисления имен будут повторяться в мультике рефреном и к концу серии «достанут» абсолютно всех.

Но Мефесто оказывается убитым не до конца, и Шеф отвозит его в госпиталь. Туда же отправляются и четыре друга. Кто-то из присутствующих случайно роняет фразу о следующей жертве, и голос за кадром опять начинает перечислять возможные варианты. Раненого Мефесто принимают доктор Доктор и его безрукая помощница Гудли. Покушение на Мефесто привлекает внимание телевизионщиков: в Саус-Парк приезжает съемочная группа проекта America’s Most Wanted, чтобы найти убийцу-неудачника. Телевизионщики организуют масштабный кастинг на исполнителей всех ролей. Больше всех не везет мистеру Гаррисону: он хочет играть сам себя, но не проходит отбора.

Мефесто подключают к аппаратам, но Доктор не может уделить ему много внимания, так как пациенты всё прибывают, а они с медсестрой остаются в больнице совсем одни из-за снежной бури.

Когда начинается прямой эфир телешоу, сильный порыв ветра роняет дерево на столб электропередач, и питание исчезает. Телевизионщики, не долго думая, объявляют кастинг на «Кто подставил кролика Роджера», и голос не забывает рассказать нам о самых нелепых кандидатурах. А ситуация становится хуже некуда: и гости с телевидения, и горожане погребены под снегом в маленьком домике. Джимбо намекает, что если ничего не изменится, «снежным пленникам» придется питаться друг другом. Но его грубо обрывает Гринфилд, спрашивая, кто это вдруг назначил Джимбо боссом. Закадровый голос оказывается тут как тут и с удовольствием начинает перечислять возможные варианты.

В госпитале находящийся на грани жизни и смерти Мефесто, вроде бы, выкарабкивается. Доктор говорит, что он должен выжить, если, конечно, не пропадет электричество. Оно тут же волшебным образом пропадает. Эрик спрашивает, чьих это рук дело, и тут снова вмешивается невидимый голос. Картман говорит, что эти закадровые рассуждения начинают порядком его задалбывать. Доктор придумывает, как починить электричество: для этого нужно использовать резервный генератор, стоящий во дворе. Присутствующие делятся на две команды, но как-то странно: в одной оказываются все, а в другой – только Кенни. Команде А предстоит ответственная миссия: спуститься в гостиную и выпить по чашечке какао под любимые телепрограммы (то, что без света телевизор не работает, – не беда). А команде Б, то есть Кенни, нужно сделать сущий пустяк: запустить генератор, увернувшись от бродящих по округе велоцерапторов.

Тем временем в изоляции начинается каннибализм: саус-парковцы кушают телевизионщиков одного за другим. Джимбо философствует, что в состоянии стресса человек способен на неожиданное: например, съесть кого-нибудь или построить египетские пирамиды. Закадровый голос тут же пускается в рассуждение, кто же их построил.

Добравшийся до генератора Кенни видит оборванные провода, но не знает, чем их соединить. И выбирает единственно верный вариант: собою…

миссис Картман Между тем, миссис Картман, слегка попутав понятия «аборт» и «усыновление» (по-английски, соответственно, «abortion» и «adoption»), отправляется в больницу, чтобы ей сделали аборт. Но медики бессильны: по закону, аборты нельзя делать после 2-го триместра, а ее уже рожденный сын Эрик сейчас где-то в районе сорокового. Лиэн намерена добиться правды, доходит в этом деле до самого Билла Клинтона, «устаканивает» аборты на 40-м триместре и только тут понимает, что думала про усыновление. Она больше не может выносить всю ответственность материнства, потому что Эрик – ее приемный сын.

Тем временем пожертвовавший собою Кенни восстанавливает электричество. Мефесто выходит из комы и говорит, что зловещий стрелок – его брат, который каждый месяц устраивает на него какие-то покушения. Горожане-каннибалы наконец-то выбираются из снежного плена. А Мефесто прямо на больничной койке говорит, что отцом Эрика является… Лиэн Картман: гермафродит, оплодотворивший некую другую особу, а потом усыновивший мальчика. Теперь главной интригой становится вопрос, кто же родил Эрика. Закадровый голос начинает называть возможных кандидаток, но озверевший Картман, которому порядком надоела эта канитель, орет, чтобы все на всё забили. Тайное остается тайным.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки