arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Второй сезон: «Не без моего ануса»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Второй сезон: «Не без моего ануса»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
29.05.2013 г.

Эта серия впервые появилась на экранах в День дурака. Специально к празднику Паркер и Стоун решали порадовать американцев пародией – на кинокартину «Не без моей дочери». Однако многие телезрители ожидали совсем другого эпизода: в котором авторы обещали раскрыть, кого же Эрик Картман может называть своим папочкой. Однако фанатам пришлось еще немного потомиться в ожидании…

При создании серии авторы использовали прием «программа в программе». Ни о каком Южном Парке в ней речи вообще не идет. В начале эпизода объявляется, что тайна отцовства Эрика Картмана еще не разгадана, а значит, и серия с этими интригующими подробностями выйти пока не может. В качестве замены зрителям предлагают посмотреть канадский фильм «Не без моего ануса», главные роли в котором играют уже известные нам Терренс и Филлип.

Скотт Действие фильма начинается с судебного процесса. В роли обвиняемого – Терренс, который, по мнению обвинителя Скотта, отправил к праотцам некоего Джерри О’Двайера. Филлип защищает Терренса как адвокат. Улик для доказательства вины предостаточно: в суде демонстрируют молоток с запекшейся кровью, дырявую рубашку обвиняемого и ее фрагмент, хайку, написанное самим Терренсом и говорящее о его намерениях. Но все эти предметные доказательства вины оказываются бессильны перед канонадой из кишечных газов, выпускаемых Терренсом и Филлипом. Таким образом, впервые в истории юриспруденции пердеж оказывается весомее доводов обвинения. Терренса освобождают в зале суда, но Скотт не успокаивается и жаждет мести.

Терренс и Филлип отправляются домой, но даже не успевают спокойно поужинать: приходит телеграмма, что дочь Терренса – Салли - похищена в Ираке. Оба решают немедленно отправиться туда. Правда, долго не могут разобраться, куда же все-таки: в Иран или Ирак. Перед поездкой они сообщают о случившемся матери Салли, которой почему-то оказывается певица Селин Дион.

Дочь Терренса обнаруживается практически сразу после их прилета: она как ни в чем не бывало бродит по улицам, словно ее никто и не похищал. Все трое возвращаются в Канаду. Уже на родине оказывается, что информация о похищении – «липа», придуманная совместно Скоттом и Саддамом Хусейном. Оказывается, Скотт поручил Хусейну уничтожить Терренса с Филлипом, а за это пообещал помочь иракским головорезам вторгнуться в пределы Канады. Ничего не подозревающие комики смотрят отрывок «Южного Парка», где вот-вот раскроется тайна отцовства Картмана, но в самый интригующий момент звук приглушается.

Канаду оккупируют иракцы, а Терренс и Филлип по-прежнему живы, так как Саддам и не собирался выполнять условия соглашения. Разочарованный Скотт отправляется к ним домой, говорит, что именно они косвенно повинны в нашествии, а значит, должны принести себя в жертву: стать камикадзе, которые подорвут Саддама и его ближайшее окружение на трибуне, когда захватчики будут смотреть американский футбол. Но умирать смертью храбрых комикам не хочется, и они придумывают свой план.

Между тем Селин Дион тоже преподносит им сюрприз: выбирает себе в новые возлюбленные их приятеля Боба, который настолько безобразен, что все зовут его не иначе как Бобом-уродом. Самое смешное, что у Боба рядовая внешность рядового канадца, и выглядит он абсолютно так же, как его соотечественники, но почему-то уродом все считают именно его и даже советуют ему надевать на голову бумажный пакет, чтобы не пугать народ.

Перед футбольным матчем захвативший Канаду Саддам подвергает ее последнему унижению: принуждает Селин исполнять гимн Ирака. Но Терренс и Филлип не дремлют: по их команде все присутствующие на трибунах фанаты начинают пускать зловонные газы. Захватчики погибают, не выдержав этой страшной атаки, а случайно оставшихся в живых разрывает на клочки толпа. Канада свободна, вокруг царит всеобщее ликование. Мрачен только Скотт, так как его заклятые враги остаются живы. В конце мультика Дион вместе с канадцами исполняет национальный гимн.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?