arrowГлавная arrow иисус
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Мистер и миссис Гаррисон
(0 голосов)
Автор mogadisho   
29.05.2013 г.

Читатели, слабо разбирающиеся в сериале «Южный Парк», наверняка подумают, что в этой записи говорится о супругах. На самом деле мистер Гаррисон и миссис Гаррисон – один и тот же человек: школьный учитель Эрика, Кайла, Стэна и Кенни. Просто за время мультсериальной жизни он исполняет свою давнюю мечту – превращается из мужчины в женщину. А потом благополучно меняет пол обратно.

Мистер Гаррисон – единственный персонаж сериала с целыми тремя именами. Вообще-то его зовут Герберт, но когда он выпустил книгу «Долина пенисов», то назвался Этаном. А когда сменил пол, выбрал себе имя Джанет. В сериале он появился одним из первых – почти одновременно с поваром Шефом и водительницей школьного автобуса мисс Крабтри. Паркер и Стоун не раз называли мистера Гаррисона одним из своих любимых героев и очень удачным персонажем в концепции сериала.

От серии к серии мы больше узнаем о личной жизни мистера Гаррисона и о его сексуальных предпочтениях. Сначала он никому не признается в своей гомосексуальности, а на публике демонстрирует лютую ненависть к геям. Затем его изгоняют из школы, потому что он пристает к Картману. Оставшись без работы, мистер Гаррисон осознает себя не таким как все, пишет книгу «Долина пенисов», получает за нее Гомопулитцеровскую премию, ведет аскетический образ жизни, но затем возвращается к преподаванию и пускается во все тяжкие. Он не только больше не скрывает своей ориентации, но и заводит себе дружка – мистера Мазохиста.

мистер ГаррисонПосле того как Герберт осваивает другую крайность – меняет пол и становится уродливой лысой лесбиянкой, - Мазохист разочаровывается в возлюбленном и бросает его. Сменивший пол Гаррисон называет себя миссис Джанет, хотя непонятно, почему именно миссис, а не мисс, если он никогда не женился и не выходил замуж. Наверное, для большей солидности. Но женская грудь и отсутствие пениса скоро вновь наскучивают неутомимому педагогу. н делает еще одну операцию и возвращает себе мужское обличье при помощи донорского полового органа, причем пенис для него выращивается на мышиной спине.

Несмотря на профессию, Гаррисона никак не назовешь идеальным педагогом. Он самовлюблен, действует исходя из собственной выгоды, напрочь лишен сочувствия и очень циничен. Герберт славится своими националистическими высказываниями, особенно недолюбливая немцев, мексиканцев и чернокожих. Педагог из Гаррисона откровенно никакой. Удивительно, что с таким наставником дети еще могут худо-бедно учиться. Он раздает ребятам дурацкие домашние задания, не знает состава группы «Битлз» и приводит на уроках сенсационные исторические факты: например, что Христофор Колумб открыл не Америку, а Францию, и освободил порабощенных Наполеоном евреев. Но работу свою все-таки любит и иногда способен давать детишкам полезные советы.

У Гаррисона есть верный спутник жизни: мистер Шляпа – кукла, надеваемая на руку. Этот образ не случаен: один из педагогов Трея Паркера приносил на уроки похожую куклу и использовал ее во время занятий. Мистер Шляпа – символ гомосексуальности своего хозяина. В большинстве серий это просто неодушевленный предмет, с которым Гаррисон ведет откровенные разговоры. Однако когда Герберт и Шеф попадают в тюрьму, их освобождает кукла, и Шефа больше всего изумляется, чем она выжимала педаль газа. Как и мистер Гаррисон, мистер Шляпа – закоренелый расист. Он состоит в Ку-клукс-клане и однажды вступает в серьезные разногласия с хозяином, когда Шляпа хочет идти на очередное сборище своих соратников, а Гаррисон – нет. Иногда кукла толкает Герберта на совершение противозаконных поступков: именно «благодаря» ей тихий педагог начальной школы стреляет в Кэти Ли Гиффорд. Саус-парковцы не любят мистера Гаррисона, однако с некоторыми мужчинами он продолжает общаться, даже когда становится известна его гомосексуальность. А вот женская «община» городка не принимает миссис Гаррисон в свои ряды, относясь к ней настороженно и с неприязнью.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?