arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Первый сезон: «Меха-Стрейзанд»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Первый сезон: «Меха-Стрейзанд»
(1 голос)
Автор Рамон Рамирез   
19.05.2013 г.

В этой серии мультфильма, вышедшей 18 февраля 1998-го, появляется одна из национальных звезд: американская певица и актриса Барбра Стрейзанд. Правда, посмотрев эпизод со своим «участием», она вряд ли осталась довольна тем, как ее изобразили…

Третьему классу школы Саус-Парка поручили провести археологические раскопки. Главная цель юных археологов – найти наконечники индейских стрел. Во время поисков Картман обнаруживает странный светящийся треугольник, но так как это не наконечник, просто выбрасывает его. А вот Кайл решает подобрать. Картман передумывает и пытается заставить Брофловски вернуть его находку, но безуспешно.

А треугольник действительно оказывается уникальным. Настолько, что им интересуются телевизионщики и Кайл начинает раздавать интервью. В это время в школьной столовой Шефа появляется киношный критик Л. Малтин и говорит, что над городом нависла огромная опасность. По поручению Малтина Шеф мчится на авто в горы, где прячется коттедж Барбры Стрейзанд, Сама звезда неожиданно объявляется в городе, находит детей с треугольником и пытается его заполучить, но слышит только насмешки в свой адрес.

Раздосадованный потерей треугольника Картман под покровом ночи пробирается в спальню Кайла, чтобы забрать то, что изначально принадлежало ему. Кайл просыпается и отдает Эрику треугольник – лишь бы отвязаться от него. Утром ребят снова караулит на остановке Барбра Стрейзанд. Они приглашает их к себе в гости, чтобы выкупить треугольник, и предлагает за него хорошие деньги. А Малтин наконец-то открывает перед Шефом все карты: треугольник на самом деле – пол-алмаза Зинтара, и вторая половинка у Барбры уже есть. Когда она сможет собрать камень воедино, то превратится в чудовище.

Заманив детей в коттедж, Стрейзанд ошарашивает их ужасным вокалом, отбирает треугольник, соединяет две половинка камня и становится механическим монстром – Меха-Стрейзандом. Чудище атакует Южный Парк, подвергая его разрушению. Малтин тоже становится гигантским чудовищем и вступает в бой с роботом, заручившись помощью Сидни Пуатье. Однако оба оказываются зверски избиты. Инициативу подхватывает вокалист группы «Cure» Р. Смит, которого тоже успели пригласить на разборку. Он выбивает алмаз из носа чудища и отправляет Меха-Стрейзанда в космос, где роботомонстр и взрывается.

Герой скромно покидает место битвы под ликующие возгласы горожан и ребят. Алмаз снова оказывается у детей. Чтобы решить, как с ним поступить, они собираются у Кайла и, не думая слишком долго, выбрасывают камушек в мусорное ведро. Алмаз находит приемный сын Брофловский – Айк – и становится Меха-Айком…

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?