arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Первый сезон: «Ринопластическая клиника Тома»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Первый сезон: «Ринопластическая клиника Тома»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
19.05.2013 г.

Серия про ринопластическую клинику Тома, как и многие другие эпизоды сериала, приурочена к конкретному празднику. На этот раз - ко Дню святого Валентина.

Перед началом занятия влюбленные третьеклассники Стэн и Венди думают, как бы им отметить Валентинов день. Но урок начинается необычно: вместо мистера Гаррисона в класс заходит директриса, говорит детям, что их педагога какое-то время не будет, а преподаванием их предметов займется новая учительница.

Заходит мисс Эллен, и все видят, что она просто сногсшибательна. Сердца всего мужского населения класса, в том числе и Стэново, пронзает стрела Амура. Стэн выражает свою влюбленность привычным для него способом: как только учительница заговаривает с ним, его на нее тошнит. В душе Венди поселяется жгучая ревность. Между тем, становится известно, что мистер Гаррисон не просто заболел: он лег в клинику Тома, чтобы подкорректировать нос. Ожидается, что операция поможет ему кардинально изменить внешность.

Молва о неописуемой красоте мисс Эллен облетает всю школу. Когда она доносится до Шефа, тот спешит к даме, чтобы пригласить ее на ужин, и добивается своего, исполняя песню «No Substitute». А ревнивая Венди, видя, что Стэн по-прежнему сохнет по училке, подходит к ней после урока и выясняет отношения при помощи грубой брани.

Наступает Валентинов день. Дети приносят мисс Эллен подарки. Венди остается в своем репертуаре: она дарит учительнице трупик какого-то зверька. Мисс Эллен объявляет о диктанте и говорит, что написавший свою работу без единой ошибки сможет с нею поужинать. После диктанта дети приходят в столовую и видят опечаленного Шефа. А когда спрашивают его, что произошло на свидании, он с разочарованием произносит, что Эллен-то лесбиянка. Ребята допытываются у него, что это означает, но повар уходит от ответа. Тогда все решают, что это что-то очень крутое и тоже хотят стать лесбиянами.

Венди всеми усилиями пытается вернуть внимание Стэна. Она одалживает у Биби самый откровенный наряд из ее гардероба, но мисс Эллен приходит на урок в еще более открытом. Кстати, ужинать она планирует именно со Стэном – «автором» лучшего диктанта. Мистер Гаррисон выписывается из клиники Тома. Теперь он модель, женщины его обожают, и работать в школе ему больше нет необходимости. Венди эта новость не радует, но она понимает, что ей придется найти общий язык с мисс Эллен, и признается ей, что была неправа.

Мальчики всерьез пытаются стать лесбиянами и узнают от мамы Картмана, что это такое. Но она тоже ограничивается отговорками – фразами типа «лизать половую щель». Ребята воспринимают эти слова буквально и действительно лижут щель в полу. Стэн ужинает с Эллен и наивно думает, что сей процесс и называется «заниматься любовью». А на следующий день заявляет о своем достижении всем сверстникам. Неожиданно школу атакует группа иракцев, которые хватают мисс Эллен, заявляя, что она беженка и махровая преступница. Уводу беглянки никто не препятствует. В тот же день в школу возвращается «блудный педагог» мистер Гаррисон: женщины ему осточертели, и он снова хочет учительствовать.

Иракцы устраивают мисс Эллен страшную казнь: запихивают ее в ракету и задают курс на Солнце. Венди проводит у себя дома непонятную вечеринку. На ней присутствуют все ребята, в том числе и Кайл, которому история с иракцами и мисс Эллен кажется более чем странной. Он заговаривает с Венди и тут замечает, как она передает нескольким иракцам толстую пачку денег. Брофловски в ужасе. Он напрямую спрашивает у одноклассницы, неужели всё случившееся спланировала она. На что Венди меняется в лице и многозначительно произносит: «Я же ее предупреждала: не «люби» мозги Венди Тестабургер!».

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?