arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Первый сезон: «Мистер Хэнки, рождественская какашка»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Первый сезон: «Мистер Хэнки, рождественская какашка»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
19.05.2013 г.

Эта серия вышла на ТВ за неделю до Рождества и стала первым эпизодом в большой рождественской эпопее сериала. Всё начинается с того, что в школе Саус-Парка идет подготовка к праздничному спектаклю. Кайлу Брофловски предстоит сыграть в нем роль Иосифа.

Вдруг откуда ни возьмись появляется миссис Брофловски, и в весьма плохом настроении: ведь ее сын, исповедующий иудаизм, должен играть в христианской постановке! И тогда Кайл предлагает произвести замену: посвятить будущий спектакль не Иисусу, а только что пришедшему ему в голову образу - рождественской какашке мистеру Хэнки. Он убеждает мистера Гаррисона и ребят в том, что это очень известная личность, хотя, понятное дело, о ней никто не знает. Репетиция прекращается, одноклассники отказываются готовиться к празднику вместе с Кайлом, и он, всеми покинутый, затягивает песенку «Одинокий еврей под Рождество».

Возгласы одной недовольной мамаши порождают бурю в стакане воды. У здания муниципалитета собирается стихийный митинг нехристиан и прочих меньшинств, которых не устраивают какие-то рождественские традиции. Чтобы Рождество в Южном Парке прошло как можно более политкорректно, дама-мэр предлагает посвятить этому вопросу исследование. А Кайл пользуется ситуацией, чтобы снова продвинуть свою идею о мистере Хэнки.

Дома чета Брофловски читает сыну нотацию, убеждая его, что никакой рождественской какашки нет и не было. Кайл, уже было поверивший в это, перед сном идет чистить зубы, и мистер Хэнки неожиданно выскакивает из унитаза. Он что-то напевает и пишет на стене своим телом. Когда Кайлу удается его ухватить, в клозет врываются родители и видят сына, держащего в руке кусок дерьма…

Кайл решает принести свое сокровище в школу, чтобы показать друзьям. И не удерживается, открывая коробочку еще на остановке. Но там лежит просто кусок дерьма и ничего более. Тем временем перед организаторами школьного спектакля стоит головоломная задача: как придумать постановку, в которой нет ни Санты, ни Иисуса. Картман, недовольный тем, что Рождество вообще решили переделать, предлагает свой вариант рождественской песенки: «Мамаша Кайла – сука ре-минор». Он начинает напевать ее мотивчик, и тут оживший мистер Хэнки наказывает обидчика честной женщины, прилетая ему прямо в физиономию.

Но то, что это мистер Хэнки прыгнул на Картмана, видит только Кайл. Все остальные видят, как оскорбленный еврейский мальчик сам швыряет в Эрика дерьмом. Кайла отправляют на консультацию к мистеру Мэки. Тот ставит ему диагноз «фекалофилия» и даже пытается помочь. Но увидев, что мистер Хэнки устроил заплыв в его чашке кофе, упекает Кайла в психушку.

Казалось бы, инцидент исчерпан. Наступает время рождественского спектакля. Но он получается настолько унылым, скучным и непонятным, что не нравится никому из зрителей. Особо недовольные начинают потасовку, которая скоро перерастает в большую драку. Повар Шеф замечает, что среди детей нет Кайла, и спрашивает, где он. А узнав, что в психушке, говорит: мол, его там держат зря. Ведь рождественская какашка действительно существует, и он сам прекрасно с ней знаком. Шеф убеждает присутствующих: достаточно поверить в рождественскую какашку, чтобы она явилась. Народ верит, и какашка является.

Далее мистер Хэнки и огромная процессия уверовавших отправляются в психлечебницу, вызволяют оттуда Кайла и говорят ему, что он был прав. А потом все хором поют песенку про рождественскую какашку. Уже на титрах мультика мы видим Иисуса, который впервые справляет свой «день варенья» в одиночку. Сидя в телестудии, он грустно поет себе «Happy birthday to you» и задувает свечки на праздничном торте.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?