arrowГлавная arrow Главная arrow Эпизоды arrow Первый сезон: «Кошмарный Марвин»
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Первый сезон: «Кошмарный Марвин»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
07.05.2013 г.

Название этой серии переводится на русский язык двояко: в одном случае Марвин «кошмарный», в другом – «голодный». Как и серия «Конъюнктивит», эпизод приурочен еще к одному любимому американцами празднику - Дню благодарения.

Накануне праздника мальчики сидят у Картмана и смотрят новое шоу Терренса и Филлипа. Во время рекламной паузы ведущая обращается к телезрителям с просьбой о пожертвованиях. Эрик глумится над этим призывом, но как только слышит, что во время акции можно выиграть хорошие спортивные часы, сразу меняет точку зрения. Мальчики садятся на телефон.

Свои пожертвования организуются и в школе: учитель мистер Гаррисон предлагает детям принести какие-нибудь консервы, чтобы потом раздать всё это беднякам, к которым, кстати, причисляет и семейство Маккормиков. Неожиданно в классную комнату врывается стая озверевших индеек и крушит всё на своем пути.

кошмарный Марвин После занятий дети бегут домой, ожидая, что заветные часы уже там. Однако вместо приза обнаруживают приехавшего к ним карлика-эфиопа. Послушав его странный говор, друзья приходят к выводу, что человечка зовут Марвином, а Эрик с удовольствием добавляет к этому имени эпитет «кошмарный». В целом же гость приходится детишкам по душе, и они решают, что он будет жить у них.

Тем временем к мэру Саут-Парка приходит с повинной доктор Мефесто. Мол, это он вывел породу мутировавших индеек, которые напали на город. Но в мэрии только смеются над ученым. Индейки же ведут себя всё агрессивнее и начинают нападать на людей. Мальчики приводят Марвина в школу, чтобы продемонстрировать его одноклассникам и мистеру Гаррисону. Но Гаррисон не в восторге от их идеи: он считает, что эфиопа дома держать нельзя, и строчит донос в особый отдел особой организации.

Пришедшие к Картману домой сотрудники спецслужбы натыкаются на самого Марвина и, думая, что он проживает здесь законно, спрашивают его, где эфиоп. Марвин показывает на Картмана, силовики берут Эрика и депортируют в Эфиопию. Абсурд ситуации заключается в том, что окружающие воспринимают это абсолютно нормально и вообще не видят подмены. Причем все: от друзей Картмана до его мамы.

Наступает день благодарения, и все саут-парковцы стекаются к городской площади. Бедняки получают консервы, Кенни тоже берет для своей семьи пропитание – банку горошка. И тут на собравшихся нападают индейки. Начинается бойня. Мэрша впадает в состояние аффекта, и вместо нее с красивой речью к паникующему населению обращается школьный повар Шеф. Горожане начинают уничтожать индеек. В ходе кровавой расправы погибает Кенни. Победа оказывается на стороне «гомо сапиенсов». В город снова приезжают силовики: они наконец-то поняли свою ошибку и хотят отправить Марвина в Эфиопию. Этого хочет и он сам, к тому же эфиоп возвращается на родину не с пустыми руками: он прихватывает с собой все тушки убиенных индеек.

Серия заканчивается тем, что изголодавшееся семейство Маккормиков решает полакомиться горошком. Но вот незадача – консервного ключа-то дома и нет…

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?