arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Первый сезон: «Дэмиен»
(0 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
07.05.2013 г.

С эпизодом «Дэмиен» вышла небольшая путаница в хронологии. В сериале он значится восьмым, но на экраны вышел только десятым по счету. Эта серия посвящена человеческому сыну Сатаны – мальчику Дэмиену.

Дэмиен В классе, где учатся Кайл, Стэн, Кенни и Картман, приходит новый ученик: вроде бы, обычный мальчик, только очень мрачный. Это Дэмиен, дьявольский сын. Новые одноклассники его не жалуют, и раздосадованный Дэмиэн начинает строить козни, используя свои черные способности. Но уважения детей этим не прибавляет и становится еще одним местным изгоем вместе с британцем Филлипом Пиррипом (Пипом). Оба мальчика не получают от Картмана приглашения на его день варенья.

Расчетливый Эрик хочет получить от друзей и одноклассников не абы какие подарки, а то, что ему нужно, и очень толсто на это намекает. Ребятам такое не нравится: они хотят выбрать подарки сами. Кенни позволяет себе насмешку над Дэмиеном и тут же его стараниями превращается в утконоса.

Тем временем весть, что на землю пришел сын дьявола, доходит до Иисуса. Спаситель спешит полюбопытствовать, кто же это такой. Дэмиен решает «перевести стрелки» на папу и вызывает Сатану, а поспевший Сатана предлагает Иисусу выяснить отношения во время боксерского боя. Будущий поединок вызывает большой интерес: в Южном Парке даже начинает работать тотализатор. Оценив габариты атлетического Сатаны и худосочного Иисуса, все ставят на первого. Еще бы, ведь сатана весит 145 кило с лишним, а Иисус – всего 61. Только один игрок на тотализаторе поддерживает Спасителя, но кто – пока не ясно. Иисус разуверяется в человечестве и обращается за помощью к Стэну, Кайлу и Кенни, чтобы те обучили его искусству бокса. Мальчики охотно это делают под руководством Шефа.

День сражения приходится как раз на день рожденья Эрика, что его не радует. Но картмановская вечеринка в самом разгаре. Вокруг его дома бродят унылые Пип и Дэмиен. И тут сына Сатаны осеняет идея, как попасть на праздник: он превращает Пипа в фейерверк и устраивает красивое представление. Ребята приходят в восторг и приглашают Дэмиена присоединиться. Но вскоре на вечеринке разгорается скандал: Эрик выговаривает Кайлу за то, что тот вручил ему «неправильный» подарок, приятели ссорятся, и все дети идут смотреть бокс.

поединок А Иисусу на ринге приходится несладко: Сатана делает из него котлету. Все саут-парковцы, поставившие на дьявола, этому только рады. Но Стэн и Кайл воодушевляют избитого Иисуса, и тот наносит Сатане один невразумительный ударчик. Удивительно, но дьявол отправляется в нокаут, и рефери присуждает рогатому боксеру поражение. Тут оказывается, что единственным, кто поставил на Иисуса, и был Сатана, который выигрывает на тотализаторе огромный куш – все деньги саут-парковцев. Расстроенные горожане вновь обращаются ко Христу. А Картман тем временем сидит дома один одинешенек и очень мучается животом, потому что объелся сладостей.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 620
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки