arrowГлавная
Главное меню
Главная
Скачать
Разное
Купить
Галерея
Все авторы
Чат
иисус
Рядовой американец Стэн Марш
(3 голосов)
Автор Рамон Рамирез   
07.05.2013 г.

Стэн - одноклассник Эрика, Кенни и Кайла, один из четырех главных персонажей «Южного Парка». Говорит голосом Трея Паркера и во многом «копирует» детство своего автора. Например, зловещая сестра Стэна - Шелли – во многом списана с родной сестры Трея, тоже неоднократно угощавшей братца тумаками и подзатыльниками.

Стэн Марш

Стэн и Шелли растут в семье ученого-геолога Рэнди Марша и Шэрон Марш, работающей секретарем. На попечении семьи находится престарелый дедушка Марвин, уже давно впавший в старческий маразм, но продолжающий активно участвовать в жизни городка. Упоминается в сериале и еще про одного предка Маршей – дедушку самого Марвина. Правда, этот родственник давно уже мертв, и даже известно, что он все еще находится в Чистилище. В первых двух сезонах сериала также часто появляется дядюшка Стэна – Джимбо Керн: владелец оружейного магазина, заядлый охотник и телеведущий.

Отличительная особенность Стэна в том, что он, в общем-то, ничем выдающимся не отличается. Другим персонажам легко навесить ярлыки: Картман – жиртрест, Кайл – еврей, Кенни – мальчик из неблагополучной семьи и главный «жмурик» мультсериала. А Стэн – обычный ребенок, живущий в обычной американской семье.

Если учесть, что Стэн – «зеркало» Трея Паркера, а Кайл – Мэтта Стоуна, на истории дружбы этих мальчиков можно проследить и историю дружбы авторов сериала. И те, и другие, как говорится, «не разлей вода». Если между мультяшными героями и между их создателями пробегает черная кошка, разногласия быстро сходят на нет. Стэна считает своим лучшим другом Кенни, отмечая этот факт в своем завещании. Стэн тоже очень внимательно относится к Кенни: он один из немногих, кто может разобрать, что же такое МакКормик бубнит из-под своего капюшона. С Картманом у Стэна отношения сложные, как, впрочем, и у всех остальных. Марш не упускает случая поиздеваться над весом Картмана, хотя Эрика это не очень-то и цепляет.

Стэн Марш В сериале у Стэна есть не только друзья, но и подружка: Венди Тестабургер. Правда, у «влюбленных» очень непростые взаимоотношения. Стэн обожает Венди, но страшно перед нею комплексует. Как следствие – парнишку рвет всякий раз, когда герлфренд пытается его поцеловать. В седьмом сезоне мульсериала Венди вообще расстается со Стэном. Правда, чтобы через четыре сезона благополучно с ним помириться.

Как и его друзья, в конце сериала Стэн часто произносит пародийную фразу «сегодня я многое понял» и становится проводником основной идеи мультика. Хотя намного чаще эта истина слетает с уст Картмана и Брофловски.

Вера Стэна в Бога гораздо крепче, чем у его друга – Кайла. И если Брофловски даже можно причислить к атеистам, то Марш – истинный католик. За всю историю сериала наблюдается единственный случай, когда Стэн отрекается от веры и хочет примкнуть к новой религии, основанной Картманом. Но очень быстро понимает, что Эрику просто нужны деньги прихожан, и возвращается к прежним убеждениям. По ходу сериала Стэн Марш не раз попадает под влияние различных сект: например, «блейнтологии», основанной магом Дэвидом Блейном, и сайентологии, где его признают материализовавшимся духом самого Рона Хаббарда. Но в обоих случаях Марш понимает, что организаторами сект движет не желание помочь людям, а вполне корыстные цели, и уходит от опасного влияния.

 
« Пред.   След. »

Реклама
Лучшие авторы
admin
рейтинг 978.5
ТАХИКОН
рейтинг 885
КаРТМэН_мЭн...
рейтинг 619.5
Puma
рейтинг 304
дашута люблю...
рейтинг 286.5
koshechka.we...
рейтинг 106.5
roman
рейтинг 105
Polosateg...
рейтинг 98
жирный картм...
рейтинг 90.5
gost
рейтинг 89.5
все авторы
Супер майки South Park!

Закажи уникальную футболку South park!

Опросы
Ваш любимый персонаж South Park?

Лучшие картинки